Usar un lector de pantalla con Google Calendar

Puedes crear eventos y mantenerte al tanto de ellos, enviar invitaciones a otros usuarios, aceptar o rechazar invitaciones y mucho más en Google Calendar con un lector de pantalla.

Activar las funciones de accesibilidad en un iPhone o iPad

Si aún no estás usando VoiceOver, visita el sitio web de asistencia de Apple para ver cómo usar las funciones de accesibilidad en un iPhone, iPad y iPod touch.

Navegar en Google Calendar

En la parte superior de la pantalla verás los siguientes controles de navegación:

• Nombre del mes: si estás en la vista de agenda, día o semana, al tocar dos veces el nombre del mes se muestra o se oculta el selector de fecha.
  • Ir a "Hoy": toca dos veces para seleccionar el día de hoy.
  • Vistas, calendarios y ajustes: toca dos veces esta sección para abrirla y ver su contenido, que incluye:
    • Vistas de calendario: Agenda, Día, 3 días (solo en iPhone), Semana y Mes.
    • Buscar
    • Una lista de tus calendarios
    • Ajustes
    • Ayuda y sugerencias

Crear un evento, recordatorio u objetivo

1. Desliza el dedo para seleccionar Crear y, a continuación, toca dos veces la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar Evento, Recordatorio u Objetivo.
  3. Toca dos veces la pantalla.
  4. Rellena los detalles del evento.

Usar accesos directos de navegación en diferentes vistas del calendario

Elige una de las siguientes vistas para ver cómo desplazarte por ella.

Mientras ves la agenda de eventos, recordatorios y objetivos

Al abrir el calendario, se mostrará de forma predeterminada la vista de agenda.

• Desplazarse por los eventos, recordatorios y objetivos: desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Ir al día anterior o al siguiente: desliza tres dedos hacia arriba o hacia abajo.

Mientras ves un solo día

• Editar el evento, recordatorio u objetivo seleccionado: tócalo dos veces.
  • Ir al día anterior o al siguiente: desliza tres dedos hacia arriba o hacia abajo.
  • Ir al evento, recordatorio u objetivo siguiente o anterior: en la cuadrícula de horas, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.

Mientras ves los próximos tres días

Nota: Esta vista solo está disponible en iPhone.

• Ir al día anterior o al siguiente: desliza tres dedos hacia arriba o hacia abajo.
  • Seleccionar el primer evento, recordatorio u objetivo del día: desliza el dedo hacia la derecha.
  • Ir al evento, recordatorio u objetivo anterior o siguiente: en la cuadrícula de horas, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  • Editar el evento, recordatorio u objetivo seleccionado: tócalo dos veces.

Mientras ves toda la semana

• Ir a la semana anterior o a la siguiente: desliza tres dedos hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Seleccionar el primer evento, recordatorio u objetivo del día: desliza el dedo hacia la derecha.
  • Ir al evento, recordatorio u objetivo siguiente o anterior: en la cuadrícula de horas, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  • Editar el evento, recordatorio u objetivo seleccionado: tócalo dos veces.

Mientras ves un evento, recordatorio u objetivo

• Ir a la parte anterior o a la siguiente del evento, recordatorio u objetivo: desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  • Salir del evento, recordatorio u objetivo: desliza dos dedos como si escribieras una "Z".

Al crear o editar un evento

• Ir al campo anterior o al siguiente: desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  • Salir de la vista de creación o edición: desliza dos dedos como si escribieras una "Z".

Al elegir una fecha en el selector de fechas

En la vista de agenda, de día o de semana, toca dos veces el nombre del mes del encabezado para elegir un día del mes.

Consejos para moverte por la vista

• Desplazarse por los días de uno en uno: desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o arrástralo sobre el mes.
  • Ir al mes siguiente o al anterior: desliza tres dedos hacia arriba o hacia abajo.
  • Abrir el día seleccionado actualmente: tócalo dos veces.
  • Salir del selector de fecha: desliza dos dedos como si escribieras una "Z".