Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Cambiar tu configuración de Calendar

Puedes cambiar la vista de tu calendario, así como la configuración de las notificaciones y de los eventos.

Configurar el calendario

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Haz clic en una de estas pestañas: General, Calendarios o Labs.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Cuando termines, baja al final de la pantalla y haz clic en Guardar.

Cambiar el espaciado del calendario

Puedes cambiar el espaciado que hay entre los eventos y los datos del calendario en la página.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes.
  3. Elige una de las tres opciones: Normal, Cómoda o Compacta. En las vistas Cómoda y Compacta, los bordes y el espaciado son más pequeños.