Altere as definições do Calendário

Pode alterar as definições de vista, notificação e evento do calendário.

Configure o calendário

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições  e, em seguida, Definições.
  3. Faça as suas alterações. Todas as alterações são guardadas automaticamente.

Altere o espaçamento e o conjunto de cores do calendário

Pode alterar o espaçamento das informações dos eventos e do calendário na página.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições e, em seguida, Densidade e cor.
  3. Escolha Adaptável ao ecrã ou Compacto. O modo Compacto tem limites e espaços mais estreitos. No modo Adaptável, o Calendário seleciona a densidade do evento com base no tamanho do ecrã.
  4. Para alterar os conjuntos de cores, escolha Moderno ou Clássico.