Modifier les paramètres de votre agenda

Vous pouvez modifier les paramètres de votre agenda concernant l'affichage, les notifications et les événements.

Configurer votre agenda

1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres .
  3. Appuyez sur Général pour modifier le premier jour de la semaine, le fuseau horaire de l'appareil, la durée des événements par défaut et d'autres paramètres.
  4. Pour activer ou désactiver les illustrations, appuyez sur le bouton "Afficher les illustrations des événements".

Activer ou désactiver le mode sombre

Important : Le mode sombre est disponible sur les iPhone et les iPad sous iOS 13.0 ou version ultérieure.

Pour utiliser Agenda en mode sombre, activez le mode sombre dans les réglages de votre iPhone ou de votre iPad. Découvrez comment modifier les paramètres d'affichage de votre iPhone ou de votre iPad.

Ajouter ou arrêter de synchroniser des comptes

Vous pouvez ajouter des comptes à Google Agenda ou arrêter la synchronisation de Google Agenda avec votre compte Google.

Ajouter un compte
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Ajouter un autre compte.
  4. Connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail complète et de votre mot de passe. Si vous utilisez la validation en 2 étapes, validez l'appareil.
  5. Pour terminer le processus de connexion, suivez les instructions à l'écran.
Arrêter de synchroniser un compte
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil.
  4. Désactivez votre compte.
Supprimer un compte
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil puis Supprimer de cet appareil puis Supprimer.