Modifier les paramètres de votre agenda

Vous pouvez modifier les paramètres de votre agenda concernant l'affichage, les notifications et les événements.

Configurer votre agenda

1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Général pour modifier le premier jour de la semaine, le fuseau horaire de l'appareil, la durée des événements par défaut et d'autres paramètres.
  4. Pour activer ou désactiver les illustrations, appuyez sur le bouton "Afficher les illustrations en arrière-plan".

Activer ou désactiver le mode sombre

Important : Le mode sombre est disponible sur les iPhone et les iPad sous iOS 13.0 ou version ultérieure.

Pour utiliser Agenda en mode sombre, activez le mode sombre dans les réglages de votre iPhone ou de votre iPad. Découvrez comment modifier les paramètres d'affichage de votre iPhone ou de votre iPad.

Ajouter ou arrêter de synchroniser des comptes

Vous pouvez ajouter d'autres comptes à Google Agenda ou arrêter de synchroniser Google Agenda avec votre compte Google.

Ajouter un compte
  1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur MenuMenu puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes puis Ajouter un compte.
  4. Connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail complète et de votre mot de passe. Si vous utilisez la validation en 2 étapes, validez l'appareil.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus de connexion.
Arrêter de synchroniser un compte
  1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur MenuMenu puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes.
  4. Désactivez votre compte.
Supprimer un compte
  1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur MenuMenu puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. À côté du compte, appuyez sur Supprimer.
  6. Appuyez sur OK.

Autres ressources