Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Cambiar tu configuración de Calendar

Puedes cambiar la vista de tu calendario, así como la configuración de las notificaciones y de los eventos.

Configurar el calendario

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. Haz los cambios que quieras. Todos los cambios se guardan automáticamente.

Cambiar el espaciado y el conjunto de colores de tu calendario

Puedes cambiar el espaciado que hay entre los eventos y los datos del calendario en la página.

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Densidad y color.
  3. Selecciona Adaptada a tu pantalla o Compacta. La opción Compacta presenta bordes y espacios más estrechos. En el modo Adaptada a tu pantalla, Calendar seleccionará la densidad de eventos según el tamaño de la pantalla.
  4. Para cambiar el conjunto de colores, elige un estilo moderno o clásico.