Cómo cambiar la configuración de Calendario

Puedes cambiar la configuración de los eventos, las notificaciones y la vista de tu calendario.

Cómo configurar tu calendario

1. Abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración .
  3. Presiona General para cambiar el inicio de la semana, la zona horaria del dispositivo, la duración predeterminada de los eventos y otros parámetros de configuración.
  4. Para activar o desactivar las ilustraciones, presiona el interruptor “Mostrar ilustraciones del evento”.

Activa o desactiva el modo oscuro

Importante: El modo oscuro está disponible en iPhones y iPads con iOS 13.0 y versiones posteriores.

Para usar el Calendario en modo oscuro, activa el modo en la configuración de tu dispositivo iPhone o iPad. Aprende a cambiar la configuración de visualización de tu iPhone o iPad.

Cómo agregar cuentas o dejar de sincronizarlas

Puedes agregar más cuentas del Calendario de Google o dejar de sincronizar este producto con tu Cuenta de Google.

Cómo agregar una cuenta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Accede con tu dirección de correo electrónico completa y contraseña. Si usas la verificación en 2 pasos, verifica el dispositivo.
  5. Para finalizar el proceso, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Cómo dejar de sincronizar una cuenta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo.
  4. Desactiva tu cuenta.
Cómo quitar una cuenta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo y luego Quitar de este dispositivo y luego Quitar.