Cómo cambiar la configuración de Calendario

Puedes cambiar la configuración de los eventos, las notificaciones y la vista de tu calendario.

Cómo configurar tu calendario

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración and then Configuración.
  3. Realiza tus cambios. Los cambios se guardan automáticamente.

Cómo cambiar el espaciado y la paleta de colores de tu calendario

Puedes cambiar la distancia entre los eventos y la información del calendario en la página.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración and then Densidad y color.
  3. Elige Se ajusta automáticamente a tu pantalla o Compacta. Esta última opción tiene bordes y espacios más estrechos. Con la primera, Calendario elegirá la densidad de los eventos en función del tamaño de tu pantalla.
  4. Para cambiar la paleta de colores, elige Moderna o Clásica.