Cómo cambiar tu configuración de Calendario

Puedes cambiar la configuración de los eventos, las notificaciones y la vista de tu calendario.

Cómo configurar tu calendario

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Realiza tus cambios. Los cambios se guardan automáticamente.

Cómo cambiar el espaciado y la paleta de colores de tu calendario

Puedes cambiar la distancia entre los eventos y la información del calendario en la página.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Densidad y color.
  3. Elige Se ajusta automáticamente a tu pantalla o Compacta. Esta última opción tiene bordes y espacios más estrechos. Con la primera, Calendario elegirá la densidad de los eventos en función del tamaño de tu pantalla.
  4. Para cambiar la paleta de colores, elige Moderna o Clásica.