Kalendereinstellungen ändern

Sie können die Einstellungen für Ihre Kalenderansicht, -benachrichtigungen und -termine ändern.

Meinen Kalender einrichten

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen and then Einstellungen.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Informationsdichte und Farbpalette anpassen

Sie können ändern, wie groß die Abstände zwischen Terminen und Kalenderinformationen auf der Seite sind.

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen and then Dichte und Farbe.
  3. Wählen Sie Passt sich Ihrem Bildschirm an oder Schmal aus. Bei "Schmal" sind die Rahmenlinien und Abstände schmaler.Wenn Sie "Passt sich Ihrem Bildschirm an" auswählen, wird die Termindichte an die Bildschirmgröße angepasst.
  4. Um die Farbpalette zu ändern, wählen Sie Modern oder Klassisch aus.