Cambiar tu configuración

Puedes cambiar tus ajustes de Google Calendar en el ordenador: la configuración de tus calendarios, las notificaciones, las zonas horarias, etc.

Ir al menú de configuración

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en Configuración settings gear button > Configuración (arriba a la derecha).
  3. Al principio de la página, tienes tres grupos de ajustes: General, Calendarios y Labs. Haz clic en esos enlaces para ver las distintas opciones.
  4. Siempre que cambias un ajuste, tienes que ir al final de la página y hacer clic en Guardar.

Ajustes que puedes cambiar

Pestaña "General"
Pestaña "Calendarios" Pestaña "Labs"

Aquí se encuentran las funciones experimentales de Google Calendar que puedes activar o desactivar. Más información sobre cómo activar las funciones experimentales de Labs y para qué sirven

Cambiar tu "Vista en pantalla"

Cuando modificas el tamaño de tu navegador, Calendar ajusta automáticamente la cantidad de datos de una página (densidad).

Si quieres cambiar el espacio que hay entre los datos de la página, utiliza el ajuste "Vista en pantalla".

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en "Configuración" (arriba a la derecha).
  3. Elige una de las tres opciones: Normal, Cómoda o Compacta.