Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Cambiar tu configuración de Calendar

Puedes cambiar la vista de tu calendario, así como la configuración de las notificaciones y de los eventos.

Configurar el calendario

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Haz clic en una de estas pestañas: General, Calendarios o Labs.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Cuando termines, baja al final de la pantalla y haz clic en Guardar.

Cambiar el espaciado del calendario

Puedes cambiar el espaciado que hay entre los eventos y los datos del calendario en la página.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes.
  3. Elige una de las tres opciones: Normal, Cómoda o Compacta. En las vistas Cómoda y Compacta, los bordes y el espaciado son más pequeños.