Esta información hace referencia a la nueva versión de Google Calendar. Si usas la versión anterior, inicia sesión en Google Calendar y actualiza esta página.

Cambiar tu configuración de Calendar

Puedes cambiar la vista de tu calendario, así como la configuración de las notificaciones y de los eventos.

Configurar el calendario

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Haz los cambios que quieras.
  4. Cuando termines, baja al final de la pantalla y haz clic en Guardar.

Cambiar el espaciado del calendario

Puedes cambiar el espaciado que hay entre los eventos y los datos del calendario en la página.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuaciónDensidad y color.
  3. Selecciona Adaptada a tu pantalla o Compacta. Compacta presenta bordes y espacios más estrechos.