Cambiar tu configuración de Calendar

Puedes cambiar la vista de tu calendario, así como la configuración de las notificaciones y de los eventos.

Configurar el calendario

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Haz clic en una de estas pestañas: General, Calendarios o Labs.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Cuando termines, baja al final de la pantalla y haz clic en Guardar.

Cambiar el espaciado del calendario

Puedes cambiar el espaciado que hay entre los eventos y los datos del calendario en la página.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes.
  3. Elige una de las tres opciones: Normal, Cómoda o Compacta. En las vistas Cómoda y Compacta, los bordes y el espaciado son más pequeños.

Artículos relacionados

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.