Sincronizar sua agenda com programas no computador

É possível ver seus eventos do Google Agenda em outros aplicativos no computador, como o Outlook.

Sincronizar ou ver sua agenda

Existem duas formas de ver sua agenda do Google em outro aplicativo de agenda. É possível adicionar a agenda para visualização em outro aplicativo, e alguns aplicativos também permitem a edição de eventos.

Sincronizar sua agenda do Google (visualização e edição)

Com alguns aplicativos de agenda, é possível sincronizar a agenda usando sua Conta do Google. Isso significa que você pode adicionar e editar eventos do Google Agenda ou de outros aplicativos.

1. Abra o outro aplicativo de agenda.
  2. Procure pela opção de adicionar outra conta. Talvez ela esteja em "Configurações" ou "Preferências".
  3. Faça login usando sua Conta do Google. Se você usa a verificação em duas etapas na conta, precisará digitar uma senha de app.
  4. Siga as etapas para adicionar sua Conta do Google.
Ver sua agenda (somente visualização)

Se o aplicativo de agenda não tiver uma opção de sincronização completa, ou se você quiser uma visualização somente leitura de uma agenda, sincronize a agenda com o aplicativo usando um link para CAL.

1. Abra o Google Agenda em um computador.
  2. Na parte superior direita, toque em "Configurações" Configurações > Configurações.
  3. Abra a guia Agendas.
  4. Clique no nome da agenda que você deseja usar.
  5. Na seção Endereço privado, clique em ICAL, dependendo do formato usado pelo outro aplicativo.
  6. Copie o link ICAL exibido na janela ou clique nele para fazer o download de um arquivo ICS.
  7. Cole o link ou faça upload do arquivo seguindo as instruções do outro aplicativo de agenda.

Observação: só você deve saber o endereço privado da sua agenda. Não compartilhe esse endereço com outras pessoas. Caso você compartilhe acidentalmente seu endereço privado, clique em Redefinir URLs privados para invalidar o endereço antigo e criar um novo.

Não vejo o endereço privado

Se você usa uma conta do Google Apps no trabalho ou na escola, os administradores podem alterar as configurações de compartilhamento das suas agendas. Caso você não veja o endereço privado, peça ajuda ao administrador do domínio.

Sobre os endereços da agenda

Endereço privado

O endereço privado permite a você ver sua agenda em outros aplicativos, como o Outlook ou o Calendário da Apple. Para permitir que outra pessoa a veja, compartilhe sua agenda. Não revele o endereço privado a outras pessoas. Caso você compartilhe acidentalmente seu endereço privado, clique em "Redefinir URLs privados" para invalidar o endereço antigo e criar um novo.

Endereço da agenda

O "Endereço da agenda" é para compartilhamento público, mas o "Endereço privado", que fica ao lado dele, não deve ser compartilhado com outras pessoas. Saiba mais sobre o endereço da agenda.

Aaron é especialista no Google Agenda e autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.