Sincronizar sua agenda com programas no computador

É possível sincronizar seus eventos do Google Agenda com outros aplicativos no computador, como o Outlook ou o Calendário da Apple.

Sincronizar ou ver sua agenda

Existem duas formas de acessar sua agenda do Google em outro aplicativo de agenda. É possível adicionar a agenda para visualização em outros aplicativos, e alguns deles também permitem a edição de eventos.

Sincronizar sua agenda do Google (visualização e edição)

Com alguns aplicativos de agenda, é possível sincronizar a agenda usando sua Conta do Google. Isso significa que você pode adicionar e editar eventos do Google Agenda ou de outros aplicativos.

1. Abra o outro aplicativo de agenda.
  2. Procure pela opção de adicionar outra conta. Talvez ela esteja em "Configurações" ou "Preferências".
  3. Selecione "Fazer login com o Google" para dar acesso à sua Conta do Google.
  4. Siga as etapas para adicionar sua Conta do Google.
Acessar sua agenda (somente visualização)

Se o app de agenda não tiver uma opção de sincronização completa ou se você quiser uma visualização somente leitura de uma agenda, sincronize-a com o app usando um link para o iCal.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. No painel à esquerda, em "Configurações das minhas agendas", clique no nome da agenda que você quer usar.
  4. Clique em Integrar agenda.
  5. Na seção "Endereço secreto no formato iCal", copie o link.
  6. Cole o link conforme indicado pelo outro app de agenda.

Observação: é recomendável que só você saiba o endereço secreto da sua agenda. Não compartilhe esse endereço com outras pessoas. Caso você compartilhe acidentalmente o endereço secreto da sua agenda, clique em Redefinir para criar um novo.

Não consigo encontrar o endereço secreto

Se você estiver usando uma Conta do Google escolar, de trabalho ou de outra organização, talvez o administrador tenha mudado as configurações de compartilhamento da agenda. Se você não encontrar o endereço secreto, peça ajuda ao administrador.

Saiba mais sobre os endereços do Google Agenda

Endereço secreto

Com o endereço secreto, você pode ver sua agenda em outros apps, como o Outlook ou o Calendário da Apple. Compartilhe sua agenda para que outra pessoa possa vê-la.

Importante: não revele seu endereço secreto a outras pessoas. Caso você compartilhe acidentalmente seu endereço secreto, clique em Redefinir para invalidar o antigo e criar um novo.

Endereço público

O endereço público é destinado ao compartilhamento público, mas não pode ser compartilhado com ninguém. Saiba mais sobre o endereço público.