Cómo sincronizar tu calendario con programas para computadora

Puedes consultar tus eventos del Calendario de Google con otras aplicaciones para computadora, como Outlook.

Importante: Como parte de una actualización de seguridad reciente, se mejoró la página de configuración del Calendario de Google para garantizar que la dirección secreta ahora se muestre en formato oculto. Hasta el 1 de julio de 2021, restableceremos la dirección secreta de todos los calendarios que se comparten con otras aplicaciones. Si usas la dirección secreta para ver el calendario en otras aplicaciones, como Microsoft Outlook o Calendario de Apple, deberás actualizarlas con la nueva dirección secreta para seguir teniendo acceso a él.

Cómo sincronizar o ver tu calendario

Hay dos formas de ver tu Calendario de Google en otra aplicación de calendario. Puedes agregar tu calendario para verlo en otra aplicación; algunas incluso te permiten editar eventos.

Cómo sincronizar tu Calendario de Google (para verlo y editarlo)

Con algunas apps, puedes sincronizar tu calendario a través de tu Cuenta de Google. Eso significa que puedes agregar y editar eventos desde el Calendario de Google o desde otras apps que tengas.

1. Abre la otra app de calendario.
  2. Busca una opción para agregar otra cuenta. Es probable que se encuentre en "Configuración" o "Preferencias".
  3. Usa "Acceder con Google" para iniciar el proceso de otorgar acceso a tu Cuenta de Google. Si utilizas la verificación en dos pasos con tu cuenta, debes ingresar una contraseña de la app.
  4. Sigue los pasos para agregar tu Cuenta de Google.
Obtén tu calendario (solo lectura)

Si tu app de calendario no tiene una opción de sincronización completa o si deseas acceso de solo lectura a un calendario, puedes sincronizarlo con la app mediante un vínculo a iCal.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En el panel izquierdo, en "Configuración de mis calendarios", haz clic en el nombre del calendario que deseas usar.
  4. Haz clic en Integrar calendario.
  5. En la sección "Dirección secreta en formato iCal", copia el vínculo.
  6. Pega el vínculo como lo indica la otra app de calendario.

Nota: Solo tú debes conocer la dirección secreta de tu calendario. No la compartas con otras personas. Si la compartiste accidentalmente, haz clic en Restablecer para crear una dirección secreta nueva.

No encuentro "Dirección secreta"

Si usas una Cuenta de Google para el trabajo, una institución educativa u otra organización, es posible que el administrador haya cambiado la configuración de uso compartido de tu calendario. Si no encuentras la dirección secreta, solicita ayuda a tu administrador.

Información sobre las direcciones de Calendario

Dirección secreta

La dirección secreta te permite ver tu calendario en otras apps, como Outlook o Calendario de Apple. Si quieres permitir que otra persona vea tu calendario, puedes compartirlo.

Nota: No debes compartir tu dirección secreta con otras personas. Si la compartiste accidentalmente, haz clic en Restablecer para invalidar la dirección secreta anterior y crear una nueva.

Dirección pública

La dirección pública es para compartirla públicamente, pero la dirección secreta que aparece a continuación no debe compartirse con nadie. Obtén más información sobre la dirección pública.