Cómo sincronizar tu calendario con programas para computadora

Puedes sincronizar tus eventos de Calendario de Google con otras aplicaciones para computadoras, como Outlook o Calendario de Apple.

Sincroniza o ve tu calendario

Hay dos formas de ver el Calendario de Google en otra aplicación de calendario. Puedes agregar tu calendario para verlo en otra aplicación; algunas incluso te permiten editar eventos.

Cómo sincronizar tu Calendario de Google (para verlo y editarlo)

Con algunas aplicaciones, puedes sincronizar tu calendario a través de tu cuenta de Google. Eso significa que puedes agregar y editar eventos desde el Calendario de Google u otras aplicaciones que tengas.

1. Abre la otra aplicación de calendario.
  2. Busca una opción para agregar otra cuenta. Es probable que se encuentre en “Configuración” o “Preferencias”.
  3. Usa “Acceder con Google” para iniciar el proceso de otorgar acceso a tu Cuenta de Google.
  4. Sigue los pasos para agregar tu Cuenta de Google.
Obtén tu calendario (solo lectura)

Si tu app de calendario no tiene una opción de sincronización completa o si deseas acceso de solo lectura a un calendario, puedes sincronizarlo con la app mediante un vínculo a iCal.

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. En el panel izquierdo, en “Configuración de mis calendarios”, haz clic en el nombre del calendario que deseas usar.
  4. Haz clic en Integrar calendario.
  5. En la sección "Dirección secreta en formato iCal", copia el vínculo.
  6. Pega el vínculo como lo indica la otra app de calendario.

Importante: Solo tú debes conocer la dirección secreta de tu calendario. No la compartas con otras personas. Si la compartiste accidentalmente, haz clic en Restablecer para crear otra.

No encuentro la dirección secreta

Si usas una Cuenta de Google para el trabajo, una institución educativa u otra organización, es posible que el administrador haya cambiado la configuración de uso compartido de tu calendario. Si no encuentras la dirección secreta, solicita ayuda a tu administrador.

Más información sobre las direcciones del Calendario

Dirección secreta

La dirección secreta te permite ver tu calendario en otras apps, como Outlook o Calendario de Apple. Si quieres permitir que otra persona vea tu calendario, puedes compartirlo.

Importante: No debes compartir tu dirección secreta con otras personas. Si la compartiste accidentalmente, haz clic en Restablecer para invalidar la dirección anterior y crear una nueva.

Dirección pública

La dirección pública se puede compartir, pero la dirección secreta no se debe compartir con nadie. Obtén más información sobre la dirección pública.