Sincronizar tu calendario con programas del ordenador

Puedes ver tus eventos de Google Calendar con otras aplicaciones del ordenador (Outlook, por ejemplo).

Sincronizar o ver tu calendario

Tienes dos formas de ver tu calendario de Google Calendar en otra aplicación de calendarios. También puedes añadir el calendario para verlo en otra aplicación. Algunas aplicaciones incluso te permitirán editar los eventos.

Sincronizar tu calendario de Google Calendar (para verlo y editarlo)

Algunas aplicaciones te permiten sincronizar tu calendario mediante tu cuenta de Google. De este modo, puedes añadir y editar eventos tanto en Google Calendar como en la otra aplicación.

1. Abre la otra aplicación de calendarios.
  2. Busca la opción para añadir otra cuenta. Puede que esté en "Ajustes" o en "Preferencias".
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Google. Si has habilitado la verificación en dos pasos para tu cuenta, tendrás que escribir una contraseña de aplicación.
  4. Sigue las instrucciones para añadir tu cuenta de Google.
Ver tu calendario (solo lectura)

Si tu aplicación de calendarios no tiene la opción de sincronización completa, o si quieres una vista de solo lectura de un calendario, puedes sincronizarlo con la aplicación mediante un enlace ICAL.

1. Abre Google Calendar en el ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Ajustes y luego Ajustes.
  3. Abre la pestaña Calendarios.
  4. Haz clic en el nombre del calendario en cuestión.
  5. En la sección "Dirección privada", haz clic en ICAL.
  6. Copia el enlace ICAL que aparece en la ventana o haz clic en él para descargarte un archivo ICS.
  7. Pega el enlace o sube el archivo, según las instrucciones de tu otra aplicación de calendarios.

Nota: Solo tú debes saber la dirección privada de tu calendario. No se la des a nadie más. Si le has dado a alguien la dirección privada de tu calendario sin querer, haz clic en Restablecer URL privadas para crear otra.

No aparece la sección "Dirección privada"

Si estás utilizando una cuenta de G Suite en tu trabajo, centro académico o en otra organización, puede que el administrador haya cambiado la configuración de uso compartido de tu calendario. Si no ves la dirección privada, descubre cómo solicitar ayuda a tu administrador.

Acerca de las direcciones de Google Calendar

Dirección privada

La dirección privada te permite ver tu calendario en otras aplicaciones (Outlook, Calendario de Apple, etc.). Si quieres permitir que lo vea otra persona, puedes compartir tu calendario.

Nota: No debes dar tu dirección privada a nadie. Si lo has hecho sin querer, haz clic en Restablecer URL privadas para invalidar esa dirección y crear otra.

Dirección del calendario

Con la dirección del calendario puedes compartirlo públicamente, pero la dirección privada que tiene al lado no sirve para compartirlo con nadie. Más información sobre la dirección del calendario