Supprimer un agenda ou se désabonner d'un agenda

Si vous n'avez plus besoin d'un agenda, vous pouvez le supprimer ou vous désabonner. Si vous pensez qu'il vous sera à nouveau utile ultérieurement, vous pouvez le masquer.

Masquer temporairement un agenda

Cette option est particulièrement adaptée aux agendas que vous consultez occasionnellement. Un agenda est masqué lorsque seul le contour de la case apparaît et que le fond n'est pas coloré.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Dans la liste des agendas, appuyez sur la case de couleur à côté du nom de l'agenda de votre choix.

Supprimer un agenda

Pour supprimer un agenda, ouvrez Google Agenda sur un ordinateur. En savoir plus