Invitar a gente a tu evento

Los usuarios de Google Calendar recibirán la invitación se acuerdo con su configuración de notificaciones.

Google Calendar te permite crear invitaciones para eventos especiales, enviarlas a tus amigos y controlar las respuestas y los comentarios desde un único sitio.

Para invitar a alguien a un evento, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el evento (o crea uno) y selecciona Editar evento. Método alternativo: haz clic en el nombre del evento para abrir la ventana con sus datos.
  2. En el apartado Invitados de la derecha, escribe las direcciones de correo electrónico de tus invitados (una a una) y haz clic en Añadir. Los invitados aparecerán en el apartado de debajo: Añadidos.
  3. Selecciona las opciones que quieras en el apartado Los invitados pueden.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. En la ventana emergente ¿Enviar invitaciones? que aparece, tienes dos opciones: si quieres notificar tu evento a los invitados, haz clic en Enviar; si no quieres notificárselo, haz clic en No enviar.

Si has compartido el acceso a los calendarios de otras personas, con la función Ver disponibilidad te será más fácil la programación de eventos.

Si eres usuario de Google Apps, puedes invitar a uno o varios grupos a tu evento con el procedimiento descrito más arriba. No obstante, tienes que consultar las directrices especiales de Apps para invitar a grupos.