Termine löschen oder entfernen

Wenn Sie einen Termin nicht länger sehen möchten, können Sie ihn löschen oder aus Ihrem Google-Kalender entfernen.

Termine löschen

Wenn Sie einen Termin erstellt haben oder berechtigt sind, den Termin zu bearbeiten, können Sie ihn löschen. Damit wird der Termin aus Ihrem Kalender und aus den Kalendern aller eingeladenen Gäste entfernt.

Computer
  1. Öffnen Sie Google Kalender auf einem Computer.
  2. Klicken Sie auf den Termin, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
Android-App
  1. Öffnen Sie die Google Kalender App .
  2. Öffnen Sie den Termin, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten > Löschen > OK.

Hinweis: Wenn Sie nicht der Eigentümer des Termins sind, wird der Termin nur aus Ihrem Kalender entfernt.

iPhone-App
  1. Öffnen Sie die Google Kalender App .
  2. Öffnen Sie den Termin, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten > Löschen > Termin löschen.

Wiederkehrende Termine löschen

Wenn Sie einen Termin löschen möchten, den Sie als wiederkehrenden Termin erstellt haben, gibt es mehrere Möglichkeiten. Wenn jemand anderes diesen wiederkehrenden Termin erstellt hat, sehen Sie diese Optionen nicht.

• Nur diesen Termin: Löscht nur diesen einen Termin, alle anderen Termine in der Serie bleiben unverändert.
  • Alle Termine in der Reihe: Löscht diesen Termin sowie alle folgenden und vergangenen Termine dieser Serie.
  • Alle folgenden Termine: Löscht diesen Termin und alle folgenden Termine dieser Serie.

Termine aus dem Kalender entfernen

Wenn Sie zu einem Termin eingeladen wurden, aber nicht berechtigt sind, den Termin zu bearbeiten, können Sie ihn aus Ihrem Kalender entfernen.

Dadurch wird er aus Ihrem Kalender entfernt, aber alle anderen eingeladenen Gäste können ihn weiterhin sehen.

Computer
  1. Öffnen Sie Google Kalender auf einem Computer.
  2. Öffnen Sie den Termin, den Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Entfernen oder Aus diesem Kalender entfernen.
Android-App
  1. Öffnen Sie die Google Kalender App
  2. Öffnen Sie den Termin, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten  > Löschen > OK.
iPhone-App
  1. Öffnen Sie die Google Kalender App .
  2. Tippen Sie auf den Termin, den Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten  > Löschen > Termin löschen.

Fehlerbehebung

Ich habe einen Termin gelöscht, aber andere Personen können den Termin noch immer in ihren Kalendern sehen

Nachdem ein Termin gelöscht wurde, kann es eine Weile dauern, bevor er aus den Kalendern aller Personen entfernt wird.

Wenn Sie einen Termin gelöscht haben, der nicht Ihnen gehört hat, muss möglicherweise der Termineigentümer selbst den Termin löschen, damit er aus allen Kalendern entfernt wird.

page author courtney

Courtney ist Google-Suche-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie Ihr unten Feedback zu dieser Seite.