Exportar sua agenda do Google

Você pode exportar os eventos de todas as suas agendas ou de uma única agenda.

Maneiras de exportar agendas

Só é possível exportar as agendas listadas em "Minhas agendas" no lado esquerdo do Google Agenda. Para exportar uma agenda, também é preciso ativar a configuração "Fazer alterações e modificar o compartilhamento". Saiba mais sobre as configurações de compartilhamento.

Exportar eventos de todas as agendas

1. Abra o Google Agenda no computador. Não é possível exportar sua agenda pelo aplicativo Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Para fazer o download dos seus eventos, clique em Importar e exportar.
  4. Na seção "Exportar", clique em Exportar.  Será feito o download de um arquivo .ZIP para o computador. Se você abrir o arquivo compactado, verá um arquivo ICS específico para cada uma das agendas.

Se você quiser importar os arquivos novamente para o Google Agenda, extraia os arquivos ICS do arquivo ZIP e importe-os individualmente. Saiba mais sobre a importação de arquivos.

Exportar os eventos de uma agenda

1. Abra o Google Agenda no computador. Não é possível exportar eventos pelo aplicativo Google Agenda.
  2. No lado esquerdo da página, localize a seção "Minhas agendas". Talvez seja necessário clicar para expandir. Passe o cursor sobre a agenda que você quer exportar, clique em Mais Mais e Configurações e compart..
  3. Em "Configurações da agenda", clique em Exportar agenda.
  4. Será iniciado o download de um arquivo ICS com os eventos.

Resolver problemas

"Erro de processamento do feed"

Se você usar o link em "Endereço público no formato iCal", é possível que esse erro seja exibido.

Use o endereço em "Endereço secreto no formato iCal". Se você não vir essa seção, não poderá exportar o arquivo.

Não é possível exportar eventos

Se você usa o Google Agenda no trabalho, na escola ou em outra organização, talvez não seja possível exportar eventos. Entre em contato com o administrador.