Adicionar a agenda do Google de outra pessoa

É possível ver a agenda de outra pessoa, desde que ela tenha compartilhado a agenda com você. Também é possível solicitar acesso, mesmo que a pessoa ainda não tenha compartilhado a agenda com você.

Maneiras de adicionar a agenda de outra pessoa

Adicionar usando um endereço de e-mail

Pedir para ver uma agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, ao lado de "Outras agendas", clique em Adicionar Adicionare depois Inscrever-se na agenda.
  3. Na caixa "Adicionar agenda", digite o endereço de e-mail da pessoa ou clique em um endereço na lista.
  4. Pressione Enter.
  5. Dependendo do compartilhamento da agenda, o resultado será um dos seguintes:
    • Se a agenda não estiver compartilhada com você, será exibida uma mensagem para solicitar o acesso.
    • Se a agenda já tiver sido compartilhada com você, ela será adicionada à esquerda, em "Outras agendas".
    • Se a outra pessoa não tiver o Google Agenda, será exibida uma mensagem para você convidá-la a usar o Agenda.

Aprovação da outra pessoa

Se a agenda não estiver compartilhada com você, a outra pessoa receberá um e-mail de solicitação de acesso.

Para aceitar seu pedido, a outra pessoa deve seguir estas etapas:

1. No computador, abra o e-mail que você enviou solicitando acesso.
  2. Clique no link do e-mail.
  3. Na página "Configurações" exibida, escolha uma configuração de autorização e selecione Adicionar pessoa.
  4. Clique em Salvar.

Depois que a outra pessoa aceitar a solicitação, a agenda aparecerá no lado esquerdo em "Outras agendas". Caso você não a veja, atualize a página.

Adicionar usando um link

Só é possível adicionar uma agenda usando o link caso a agenda da outra pessoa seja pública.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, ao lado de "Outras agendas", clique em Adicionar Adicionare depois Do URL.
  3. Digite o endereço da agenda no campo fornecido.
  4. Clique em Adicionar agenda. A agenda aparecerá no lado esquerdo em "Outras agendas".

Pode levar até 12 horas para que as alterações sejam exibidas no Google Agenda.

Ocultar a agenda de outra pessoa

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, clique em Outras agendas
  3. Clique no nome da agenda da outra pessoa para ocultá-la. As agendas com uma caixa vazia ao lado delas estão ocultas.

Caso você não precise mais ver a agenda, outra opção é cancelar a inscrição.