Subscreva o Calendário Google de uma pessoa

Pode encontrar o calendário de outra pessoa se esta o tiver partilhado consigo. Também pode pedir acesso se a pessoa ainda não tiver partilhado o respetivo calendário consigo.

Importante:

• O desempenho do Calendário pode ser afetado se subscrever mais de 400 calendários.
  • Só pode pesquisar um calendário que queira subscrever quando usa o Calendário Google num navegador para dispositivos móveis ou computadores.

Use um endereço de email para subscrever um calendário

Passo 1: peça para subscrever um calendário

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte esquerda, junto a "Outros calendários", clique em Adicionar Adicionar outros calendários e, em seguida, Subscrever o calendário. Se o calendário tiver sido partilhado consigo, receberá um email.
  3. Na caixa "Adicionar calendário", introduza o endereço de email da pessoa ou selecione um na lista.
  4. Prima Enter.
  5. Dependendo se o calendário da outra pessoa está partilhado ou não, pode ocorrer uma das seguintes situações:
    • Se o calendário não estiver partilhado consigo, é-lhe pedido para solicitar acesso.
    • Se o calendário já estiver partilhado consigo, o mesmo é adicionado ao lado esquerdo em "Outros calendários".
    • Se a outra pessoa não tiver um Calendário Google, é-lhe pedido para a convidar a usar o Calendário Google.
Saiba como subscrever um calendário do qual não é proprietário

Passo 2: (opcional) receba aprovação da outra pessoa

Se um calendário que pediu não estiver partilhado consigo, o proprietário do calendário recebe um email a pedir acesso.

Para aceitar o seu pedido, a outra pessoa deve:

1. Num computador, abrir o email que lhe enviou a pedir acesso.
  2. Clicar no link no email.
  3. Na página Definições que é aberta, certificar-se de que a pessoa está selecionada e escolher uma definição de autorização.
  4. Clicar em Enviar.

Sugestão: quando a outra pessoa aceitar o seu pedido, recebe um email com um link para "Adicionar este calendário". Depois de adicionar o calendário, este aparece no lado esquerdo em "Outros calendários". Se o calendário não aparecer, atualize a página.

Use um link para adicionar um calendário público

Importante: apenas pode adicionar um calendário através de um link se o calendário da outra pessoa for público. Saiba mais sobre calendários públicos.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte esquerda, junto a "Outros calendários", clique em Adicionar Adicionar outros calendários e, em seguida, A partir de URL.
  3. Introduza o endereço do calendário.
  4. Clique em Adicionar calendário. O calendário aparece à esquerda, em "Outros calendários".

Sugestão: pode demorar até 24 horas para que as alterações sejam apresentadas no seu Calendário Google.

Oculte o calendário de outra pessoa

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte esquerda, em "Outros calendários", desmarque o calendário que quer ocultar.

Sugestão: se não quiser remover permanentemente um calendário da sua lista, também pode anular a subscrição do mesmo. Para restaurar o acesso ao calendário, subscreva-o novamente.