Cómo suscribirse al Calendario de Google de otro usuario

Puedes ver el calendario de otra persona si esta lo compartió contigo. También puedes solicitar acceso al calendario si el usuario aún no lo compartió contigo.

Importante: Solo puedes buscar un calendario al que quieras suscribirte si usas Calendario de Google en una computadora o un navegador móvil.

Cómo agregar un calendario que otra persona compartió contigo

Cuando alguien comparte su calendario con tu dirección de correo electrónico, recibes un correo electrónico con un vínculo para agregar el calendario. Descubre cómo compartir calendarios.

1. En tu correo electrónico, presiona el vínculo Agregar este calendario.
  2. Se abrirá Calendario de Google en un navegador.
  3. En la ventana emergente que aparece, presiona Agregar.
  4. Tu calendario aparecerá a la izquierda en "Mis calendarios".

Cómo ocultar o mostrar un calendario al que estás suscrito

Importante: Solo puedes suscribirte a un calendario en la Web desde calendar.google.com.

Puedes ocultar o mostrar los calendarios a los que ya te suscribiste, pero no puedes suscribirte a uno en la app de Calendario de Google.

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona el calendario que deseas ver.
    • Opcional: Para buscar más calendarios, presiona Mostrar más.
  4. Marca o desmarca tu calendario preferido.