Inscrever-se na conta do Google Agenda de outra pessoa

É possível encontrar a agenda de outra pessoa, desde que ela tenha compartilhado a agenda com você. Também é possível solicitar acesso, mesmo que a pessoa ainda não tenha compartilhado a agenda com você.

Importante:

• O desempenho do Google Agenda pode ser afetado se você se inscrever em mais de 400 agendas.
  • Para pesquisar uma agenda em que você quer se inscrever, use o Google Agenda em um computador ou um navegador para dispositivos móveis.

Adicionar uma agenda que alguém compartilhou com você

Quando alguém compartilha uma agenda com seu endereço de e-mail, você recebe um link para adicioná-la. Saiba como as agendas podem ser compartilhadas.

1. No seu e-mail, toque no link Adicionar esta agenda.
  2. O Google Agenda é aberto em um navegador.
  3. Na janela pop-up exibida, toque em Adicionar.
  4. Sua agenda aparecerá à esquerda, em "Minhas agendas".

Mostrar ou ocultar uma agenda em que você se inscreveu.

Importante: só é possível se inscrever em uma agenda pela Web em calendar.google.com.

Você pode mostrar ou ocultar as agendas em que já se inscreveu, mas não é possível se inscrever em uma agenda pelo app Google Agenda.

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu .
  3. Marque ou desmarque a agenda de sua preferência.