Google-Kalender anderer Personen hinzufügen

Sie können sich den Kalender von jemand anderem ansehen, wenn diese Person ihn für Sie freigegeben hat. Wurde der Kalender noch nicht für Sie freigegeben, können Sie um eine entsprechende Freigabe bitten.

Einen abonnierten Kalender ein- oder ausblenden

Wenn Sie einen Kalender hinzufügen möchten, rufen Sie auf Ihrem Computer calendar.google.com auf. Sie können Kalender, die Sie abonniert haben, ein- oder ausblenden.

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Tippen Sie auf den Kalender, den Sie sich ansehen möchten.
    • Tippen Sie auf Weitere anzeigen, um nach verfügbaren Kalendern zu suchen.