Añadir el calendario de Google Calendar de otra persona

Puedes ver el calendario de otra persona si esta lo ha compartido contigo. Si no lo ha compartido contigo, puedes solicitarle el acceso.

Formas de añadir el calendario de otra persona

Añadirlo mediante una dirección de correo electrónico

Solicitar el acceso a un calendario

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Añadir Añadiry luego Suscribirse a un calendario.
  3. En el cuadro "Añadir calendario", escribe la dirección de correo electrónico de esa persona o haz clic en una persona de la lista.
  4. Pulsa Intro.
  5. Según cómo comparta esa persona su calendario, ocurrirá una de las siguientes acciones:
    • Si no ha compartido el calendario contigo, te pediremos que solicites acceso.
    • Si ha compartido el calendario contigo, este se añadirá a tu lista "Otros calendarios" del lateral izquierdo.
    • Si la otra persona no tiene ningún calendario de Google Calendar, te pediremos que la invites a utilizar Google Calendar.

Aprobación del propietario del calendario

Si no ha compartido su calendario, la otra persona recibirá un correo en el que solicitas acceder a él.

Para aceptar tu solicitud, esa persona tendrá que:

1. Abrir en un ordenador el correo que has enviado para solicitar acceso.
  2. Hacer clic en el enlace del correo.
  3. En la página de configuración que se abre, elegir un tipo de permiso y seleccionar Añadir persona.
  4. Haz clic en Guardar.

Cuando la otra persona acepte tu solicitud, su calendario aparecerá en tu lista "Otros calendarios", a la izquierda. Si no lo ves, actualiza la página.

Añadirlo mediante un enlace

Solamente puedes añadir mediante un enlace el calendario de otra persona si este es público.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Añadir  Añadiry luego Desde URL.
  3. Escribe la dirección del calendario en el campo de texto.
  4. Haz clic en Añadir calendario. El calendario aparecerá en tu lista "Otros calendarios", a la izquierda.

Los cambios pueden tardar hasta 12 horas en entrar en vigor en tu Google Calendar.

Ocultar el calendario de otra persona

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, haz clic en Otros calendarios
  3. Haz clic en el nombre del calendario de la otra persona para ocultarlo. Los calendarios ocultos tienen una casilla vacía.

Si ya no quieres ver ese calendario nunca más, también tienes la opción de cancelar tu suscripción a él.