Google-Kalender anderer Personen abonnieren

Sie können sich den Kalender von jemand anderem ansehen, wenn diese Person ihn für Sie freigegeben hat. Wurde der Kalender noch nicht für Sie freigegeben, können Sie um eine entsprechende Freigabe bitten.

Wichtig:

• Wenn Sie mehr als 400 Kalender abonnieren, kann sich dies auf die Leistung von Google Kalender auswirken.
  • Sie können nur nach einem Kalender suchen, den Sie abonnieren möchten, wenn Sie Google Kalender auf einem Computer oder mobilen Browser verwenden.

Kalender hinzufügen, die jemand für Sie freigegeben hat

Wenn jemand seinen Kalender für Ihre E-Mail-Adresse freigibt, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie den Kalender hinzufügen können. Weitere Informationen zum Freigeben von Kalendern

1. Tippen Sie in Ihrer E-Mail auf den Link Diesen Kalender hinzufügen.
  2. Die Google Kalender App wird geöffnet.
  3. Tippen Sie im angezeigten Pop-up-Fenster auf Ja.
  4. Der Kalender wird links unter „Meine Kalender“ angezeigt.

Abonnierte Kalender anzeigen oder ausblenden

Wichtig: Sie können Kalender nur im Web über calendar.google.com abonnieren.

In der Google Kalender App können Sie bereits abonnierte Kalender anzeigen oder ausblenden, aber nicht abonnieren.

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie den gewünschten Kalender.