Criar e gerenciar uma agenda pública no Google Agenda

Você pode compartilhar sua agenda publicamente para qualquer pessoa acessá-la.

Como funcionam as agendas públicas

Veja a seguir o que acontece quando você torna uma agenda pública:

• Outras pessoas podem encontrar sua agenda pública em um site. Se o site for pesquisável, elas poderão encontrar a agenda nos resultados da pesquisa.
  • Elas podem sincronizar sua agenda com outros aplicativos.
  • Qualquer pessoa pode se inscrever na sua agenda pública e acessá-la no Google Agenda.

Ao tornar uma agenda pública, você pode deixar que outras pessoas vejam todos os detalhes dos eventos ou apenas seu status: "Livre" ou "Ocupado".

Tornar sua agenda pública

É possível ter várias agendas e compartilhá-las com pessoas diferentes. Por exemplo, você pode ter uma agenda pública compartilhada por todos e uma agenda particular que só você pode acessar.

Observação: só é possível editar as configurações de compartilhamento do Google Agenda no computador, não no app para dispositivos móveis.

Marcar sua agenda como pública
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Clique no nome da agenda que você quer compartilhar.
  4. Abra as Autorizações de acesso.
  5. Marque a caixa ao lado de Disponibilizar ao público.
  6. Se você não quiser que outras pessoas vejam os detalhes dos seus eventos, selecione Ver apenas os níveis disponível/ocupado (ocultar detalhes).

Usuários do G Suite: o administrador do domínio pode restringir suas configurações de compartilhamento. Caso você não as encontre, entre em contato com o administrador do domínio.

Parar de compartilhar a agenda publicamente
  • Abra o Google Agenda no computador.
  • À esquerda, em "Minhas agendas", localize a agenda que você não quer mais compartilhar publicamente.
  • Abra as Autorizações de acesso.
  • Desmarque a caixa ao lado de Disponibilizar ao público.

Observação: geralmente essa alteração leva apenas alguns minutos para entrar em vigor, mas pode levar até quatro horas.

Compartilhar sua agenda pública

Existem algumas maneiras de compartilhar sua agenda pública:

Incorporar a agenda em um site

Você pode incorporar uma agenda em um site. Saiba como incorporar sua agenda em um site.

Compartilhar a agenda com uma pessoa específica

Você pode compartilhar sua agenda com uma pessoa específica. Saiba como compartilhar sua agenda pública com uma pessoa específica.

Compartilhar como um link

Você pode compartilhar sua agenda com um link para que outras pessoas possam acessá-la em um navegador da Web, no Google Agenda ou em outro aplicativo.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Clique no nome da agenda que você quer compartilhar.
    • Se você quiser que as pessoas se inscrevam na sua agenda, clique em Autorizações de acesso e Gerar link compartilhável.
    • Se você quiser que um link não exija que as pessoas façam login ou se inscrevam, clique em Integrar agenda e compartilhar o link público.

Adicionar eventos a uma agenda pública

Se você tiver várias agendas compartilhadas com pessoas diferentes, verifique se escolheu a agenda correta ao criar um evento.

• A menos que você altere a configuração, os novos eventos usam as configurações padrão da agenda. Por exemplo, se o padrão for "Público", qualquer pessoa poderá ver o novo evento.
  • Altere as configurações de visibilidade do evento para modificar as configurações padrão da agenda.