Criar e gerenciar uma agenda pública no Google Agenda

Você pode compartilhar sua agenda publicamente para qualquer pessoa acessá-la.

Como funcionam as agendas públicas

Veja a seguir o que acontece quando você torna uma agenda pública:

• Outras pessoas podem encontrar sua agenda pública em um site. Se o site for pesquisável, elas poderão encontrar a agenda nos resultados da pesquisa.
  • Elas podem sincronizar sua agenda com outros apps.
  • Qualquer pessoa pode se inscrever na sua agenda pública e acessá-la no Google Agenda.

Ao tornar uma agenda pública, você pode deixar que outras pessoas vejam todos os detalhes dos eventos ou apenas seu status "disponível" ou "ocupado".

Tornar sua agenda pública

É possível ter várias agendas e compartilhá-las com pessoas diferentes. Por exemplo, você pode ter uma agenda pública compartilhada com todos e uma agenda particular que só você pode acessar.
Importante: só é possível editar as configurações de compartilhamento do Google Agenda no computador, não no app para dispositivos móveis.
Marcar sua agenda como pública
  1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. No canto direito de cima, clique em Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, em "Configurações das minhas agendas", clique na que você quer compartilhar.
  4. Em "Permissões de acesso a eventos", desmarque a caixa ao lado de "Disponibilizar ao público".
  5. Clique em OK.

Dica: se você não quiser que outras pessoas leiam os detalhes dos seus eventos, selecione Ver apenas os níveis disponível/ocupado (ocultar detalhes)

Usuários do Google Workspace: o administrador do domínio pode restringir suas configurações de compartilhamento. Caso você não as encontre, fale com seu administrador.

Parar de compartilhar a agenda publicamente
  1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. À esquerda, em "Minhas agendas", aponte para a que você não quer mais compartilhar publicamente.
  3. Clique em Opções Mais e Configurações e compart.
  4. Em "Permissões de acesso a eventos", desmarque a caixa ao lado de Disponibilizar ao público.
Dica: geralmente essa alteração leva apenas alguns minutos para ser aplicada, mas pode levar até quatro horas.

Compartilhar sua agenda pública

Existem algumas maneiras de compartilhar sua agenda pública:
Incorporar a agenda em um site

Você pode incorporar uma agenda em um site. Saiba como adicionar uma agenda do Google ao seu site.

Compartilhar a agenda com uma pessoa específica
Você pode compartilhar sua agenda com uma pessoa específica. Saiba como compartilhar sua agenda pública com alguém.
Compartilhar um link

Você pode compartilhar sua agenda como um link para que outras pessoas possam acessá-la em um navegador da Web, no Google Agenda ou em outro app.

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. No canto direito de cima, clique em Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, em "Configurações das minhas agendas", clique na que você quer compartilhar.
    • Para permitir que as pessoas se inscrevam na sua agenda: em "Permissões de acesso a eventos", clique em Gerar link compartilhável e Copiar link.
    • Para gerar um link que as pessoas não precisem fazer login ou se inscrever: clique em Integrar agenda e copie o link em "URL público para essa agenda" para compartilhá-la.
    • Para compartilhar uma agenda que possa ser acessada no iOS: clique em Integrar agenda e copie o link em "Endereço público no formato iCal". O endereço iCal só funciona quando a agenda é pública.

Adicionar eventos a uma agenda pública

Se você compartilha várias agendas com outras pessoas, precisa selecionar a agenda correta ao criar um evento.

• A menos que você mude a configuração, os novos eventos usam as opções padrão da agenda. Por exemplo, se o padrão for "Público", qualquer pessoa poderá ver o novo evento.
  • Para substituir as opções padrão da agenda, mude as configurações de privacidade do seu evento.