Passare da un account all'altro nell'app Google Calendar

Puoi visualizzare e gestire eventi da diversi account nell'app Google Calendar.

Prima di iniziare

• Imposta l'orientamento dello schermo del telefono sulla modalità verticale in modo che la foto del profilo o l'Account Google siano visibili nell'app Google Calendar.
  • Nel Menu Menu, il tuo account attuale viene visualizzato nella parte superiore. Gli altri account attivi vengono visualizzati sotto il tuo account attuale.
  • Suggerimento: puoi mostrare o nascondere tutti i calendari per gli account attivati.
    1. Tocca Menu Menu
    2. Seleziona i calendari da visualizzare nella griglia.

Usare l'Account Google per accedere a tutte le funzionalità

Se utilizzi un account locale o di terze parti, alcune funzionalità di Google Calendar potrebbero non essere disponibili. Quando utilizzi il tuo Account Google, puoi:

• Aggiungere invitati agli eventi.
  • Ricevere inviti a eventi.
  • Utilizzare i colori per gli eventi e il calendario.
  • Aggiungere allegati o videoconferenze ai tuoi eventi.
  • Avviare la sincronizzazione su più dispositivi.
  • Creare attività. Scopri come utilizzare Google Tasks.

Che cos'è un account non Google?

Gli account non Google possono essere:

• Un account locale è un calendario memorizzato su uno smartphone o creato da un'altra app.
    • Gli eventi sui calendari associati al tuo account locale sono visibili se l'account è abilitato. Scopri come attivare gli account non Google.
    • Puoi scegliere un calendario associato a un account locale quando crei un evento.
  • Un account di terze parti è un account non gestito da Google, ma da un'altra app di calendario.
    • Se preferisci utilizzare un account di terze parti abilitato, puoi sceglierlo tra le opzioni presenti quando selezioni la foto del profilo.
    • Puoi anche scegliere un calendario associato a un account di terze parti quando crei un evento.

Passaggio da un account all'altro

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Calendar Calendar.
  2. In alto a destra, tocca la tua foto del profilo o l'Account Google .
  3. Nella finestra, scegli un'opzione:
    • Seleziona un account diverso: se disponi di più account sull'app, puoi selezionarne un altro attivo.
    • Gestisci il tuo Account Google: seleziona questa opzione per personalizzare il tuo Account Google. Questa opzione è disponibile solo se il tuo account attuale è un Account Google.
    • Gestisci gli account su questo dispositivo: questa opzione mostra tutti gli account disponibili per Google Calendar. Puoi aggiungere, rimuovere o aggiornare account dal tuo dispositivo.
    • Aggiungi un altro account: puoi aggiungere un altro account all'app Google Calendar. Se lo aggiungi, quest'ultimo diventa il tuo account attuale.
  4. La foto del profilo o l'Account Google mostrano l'account a cui passi.

Suggerimenti:

• Prima di passare a un altro account, salva eventuali modifiche o aggiornamenti.
  • Se un account non è idoneo per un'azione specifica, Google Calendar ti invia una notifica e passa automaticamente all'account idoneo.