Usa etiquetas de colores para rastrear eventos del calendario

Para revisar cómo usas tu tiempo, puedes asignar etiquetas de colores a las entradas del calendario y realizar un seguimiento de ellas en Estadísticas de tiempo. Obtén más información sobre Estadísticas de tiempo.

Importante: Las etiquetas de colores que asignes a tus eventos solo serán visibles para ti y las personas que tengan acceso a "Realizar cambios y administrar el uso compartido" y "Realizar cambios en eventos" en el calendario.

Qué necesitas para ver las etiquetas de colores en Estadísticas de tiempo

Atención: Si no tienes la opción Estadísticas de tiempo, es posible que el administrador la haya desactivado para tu organización. Obtén más información sobre “¿Quién es mi administrador?”.

Cómo asignar una etiqueta de color a un evento

Importante: Antes de asignar una etiqueta de color a un evento en el dispositivo, primero debes crear la etiqueta de color en una computadora.

1. En tu dispositivo, abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. Crea un evento nuevo o presiona uno existente.
  3. Presiona Editar Editar.
  4. Cerca de la parte inferior, selecciona el color actual de tu calendario.
  5. Elige una etiqueta de color existente.
  6. Presiona Guardar.