Usa etiquetas de colores para rastrear eventos del calendario

Para revisar cómo usas tu tiempo, puedes asignar etiquetas de colores a las entradas del calendario y realizar un seguimiento de ellas en Estadísticas de tiempo. Obtén más información sobre Estadísticas de tiempo.

Importante: Las etiquetas de colores que asignes a tus eventos solo serán visibles para ti y las personas que tengan acceso a "Realizar cambios y administrar el uso compartido" y "Realizar cambios en eventos" en el calendario.

Qué necesitas para ver las etiquetas de colores en Estadísticas de tiempo

Atención: Si no tienes la opción Estadísticas de tiempo, es posible que el administrador la haya desactivado para tu organización. Obtén más información sobre “¿Quién es mi administrador?”.

Cómo crear y asignar una etiqueta de color

Sigue estos pasos en el panel Estadísticas de tiempo:

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Más estadísticas .
    • Atención: Es posible que debas abrir el Menú Menú.
  3. A la derecha, junto a “Desglose de tiempo invertido”, haz clic en Editar Editar.
    • Sugerencia: También puedes agregar o editar etiquetas de colores debajo del gráfico de desglose de tiempo invertido.
  4. En la ventana emergente “Tus etiquetas de colores”, puedes realizar estas acciones:
    • Crear una nueva etiqueta de color: En la esquina inferior izquierda, haz clic en Agregar una nueva etiqueta de color .
    • Asignar una etiqueta a reuniones existentes: En el campo “Agregar una etiqueta”, ingresa el nombre de la etiqueta.
    • Excluir ciertos eventos: Junto a tu etiqueta preferida, haz clic en Ocultar en Estadísticas de tiempo .
  5. Haz clic en Guardar.

Sigue esta instrucciones para una entrada específica del evento:

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. Abre una invitación a un evento.
  3. Haz clic en Editar Editar.
  4. Junto al nombre del calendario, selecciona el color actual.
  5. Crea una nueva etiqueta de color o agrega una existente.
  6. Haz clic en Guardar.

Sugerencia: También puedes hacer clic con el botón derecho en una invitación a un evento para crear o asignar una etiqueta de color.