Suivre les entrées d'agenda grâce aux libellés de couleurs

Pour savoir comment se décompose votre emploi du temps, vous pouvez attribuer des libellés de couleurs aux entrées de votre agenda et les suivre dans le panneau "Utilisation du temps". En savoir plus sur l'utilisation du temps

Important : Les libellés de couleurs que vous attribuez à vos événements ne sont visibles que par vous et les utilisateurs disposant des droits d'accès "Apporter des modifications et gérer le partage" et "Apporter des modifications aux événements" dans votre agenda.

Éléments nécessaires pour afficher les libellés de couleurs dans le panneau "Utilisation du temps"

Remarque : L'option "Utilisation du temps" ne s'affichera pas si votre administrateur l'a désactivée pour votre organisation. Découvrez comment déterminer qui est votre administrateur.

Attribuer un libellé de couleur à un événement

Important : Avant de pouvoir attribuer un libellé de couleur à un événement sur votre appareil, vous devez d'abord créer le libellé de couleur sur votre ordinateur.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Appuyez sur un événement existant ou créez-en un.
  3. Appuyez sur Modifier Modifier.
  4. En bas de l'écran, sélectionnez la couleur actuelle de votre agenda.
  5. Sélectionnez un libellé de couleur existant.
  6. Appuyez sur Enregistrer.