Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Solucionar problemas con notificaciones de Google Calendar que no aparecen

Si no recibes ninguna notificación de Calendar, o solo recibes alguna, prueba estos consejos para solucionar el problema.

Localizar las notificaciones que no aparecen en Google Calendar

Comprobar si las notificaciones de escritorio están activadas

Para ver los ajustes de las notificaciones de Calendar, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luegoConfiguración.
  3. En la barra lateral izquierda, en "General", haz clic en Ajustes de notificaciones.
  4. Haz clic en el menú desplegable Notificaciones y comprueba si las notificaciones de escritorio están activadas.

Consulta cómo activar o desactivar las notificaciones de escritorio de Calendar.

Ver notificaciones de un evento concreto que no aparecen

​Para comprobar si un evento tiene notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en el evento y luego Editar evento Editar.
  3. Comprueba si hay activada alguna notificación junto a Notificaciones .

Consulta más información en el Centro de Ayuda.

Buscar en un calendario las notificaciones de eventos que no aparecen

Para verificar que el calendario tiene activadas las notificaciones de eventos, sigue estos pasos:

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Selecciona Configuración.
  4. En la barra lateral de la izquierda, en "Configuración de mis calendarios", haz clic en el calendario en cuestión.
  5. En "Notificaciones de eventos" o "Notificaciones de eventos de todo el día", comprueba si hay notificaciones.

Consulta cómo cambiar la configuración de Calendar.

Corregir las notificaciones que no aparecen desde la configuración de tu navegador

Comprobar que Calendar tiene permiso para mostrar notificaciones

En Chrome:

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Menú y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio y luego Notificaciones.
  4. En "Con permiso para enviar notificaciones", confirma que calendar.google.com está en la lista.
  5. Si calendar.google.com no aparece, sigue estos pasos:
    1. En "Con permiso para enviar notificaciones", haz clic en Añadir.
    2. Escribe calendar.google.com.
    3. Haz clic en Añadir.

En otros navegadores:

1. Ve a las preferencias de notificaciones de tu navegador.
  2. Confirma que calendar.google.com tiene permiso para mostrar notificaciones.
    • Si no es así, añade el permiso.

Consulta cómo modificar las notificaciones de Calendar en la configuración de tu navegador.

Usar las notificaciones de Chrome

Importante: Si el sistema operativo de tu dispositivo es ChromeOS, no es necesario que habilites las notificaciones de Chrome.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://flags/#enable-system-notifications.
  2. Pulsa Intro.
  3. En el menú desplegable "Enable system notifications", selecciona Disabled.
  4. Haz clic en Relaunch.

Comprobar la configuración de tu sistema operativo

Verificar que el navegador tiene permiso para mostrar notificaciones

La mayoría de los sistemas operativos, como Mac OS o Windows, permiten las notificaciones. Para comprobar si tu navegador tiene permiso para mostrar notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre los ajustes del sistema operativo o las preferencias del sistema.
  2. Haz clic en Notificaciones.
  3. Comprueba que el sistema operativo permite que el navegador muestre notificaciones.

Importante: Para mostrar las notificaciones, abre Google Calendar.

Buscar notificaciones que no aparecen a pantalla completa en Windows 10

Las notificaciones pueden apilarse unas sobre otras en estos sistemas operativos:

• Mac OS
  • Linux, en función del entorno de escritorio

Si las notificaciones están apiladas, solo se mostrará la que esté encima.

En Windows 10, las notificaciones podrían no enviarse en los siguientes casos:

• Cuando usas el modo de pantalla completa
  • Cuando compartes pantalla
  • Cuando estás jugando a un juego

Para activar las notificaciones en estas situaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la configuración de Windows.
  2. Selecciona Asistente de concentración.
  3. Comprueba el estado de las opciones.
    • No se envían notificaciones para las opciones activadas.

Buscar notificaciones que no aparecen sin interacción en Windows 10

En Windows 10, si no hay ninguna interacción, las notificaciones pueden almacenarse después de un periodo de inactividad. Puedes consultarlas en el Centro de actividades.

Comprobar las notificaciones en el Centro de notificaciones de Mac OS

En Mac OS, las notificaciones pueden estar ocultas en la pantalla, pero se pueden consultar en el Centro de notificaciones. Si no hay notificaciones en el Centro de notificaciones, es posible que tengas que reiniciarlo en Preferencias del sistema.

• Para consultar más información sobre el Centro de notificaciones, ve al Soporte de Apple.

Tras completar estos pasos, deberían aparecer las notificaciones en el Centro de notificaciones. Si sigues sin encontrar tus notificaciones, haz lo siguiente:

1. Abre Terminal.
    • Para obtener información sobre cómo abrir Terminal, consulta el Soporte de Apple.
  2. Escribe killall NotificationCenter.

Buscar las notificaciones que faltan en un monitor o un proyector en un Mac

De forma predeterminada, Mac OS no permite recibir notificaciones al duplicar la pantalla o compartirla. Para permitirlas, sigue estos pasos:

1. Abre Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Notificaciones y concentración.
  3. En la parte inferior, selecciona Al duplicar o compartir la pantalla.

Activar o desactivar los sonidos de las notificaciones

Para poder reproducir sonidos de notificaciones, Google Calendar necesita el permiso del navegador.

En Chrome

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Menú y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración del sitio.
  4. En la sección Contenido, haz clic en Configuración de contenido adicional y luego Sonido.
  5. Si calendar.google.com no aparece en la sección "Puede reproducir sonido", haz clic en Añadir.
  6. Escribe calendar.google.com.
  7. Haz clic en Añadir.

En otros navegadores

1. Accede a las preferencias de sonido o de reproducción automática del navegador.
  2. Concede permiso a calendar.google.com.