Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Consultar el tiempo que pasas en reuniones

Si usas Google Calendar en una cuenta del trabajo o de tu centro educativo, en Estadísticas de tiempo puedes consultar cómo pasas el tiempo en reuniones. Si no ves la opción Estadísticas de tiempo, puede que tu administrador la haya desactivado en tu organización. ¿Quién es mi administrador?

Qué necesitas para ver Estadísticas de tiempo

• Solo puedes ver Estadísticas de tiempo en un ordenador.
  • Si gestionas los calendarios de otras personas y tienes permiso para cambiar el uso compartido de esos calendarios, puedes ver sus datos de Estadísticas de tiempo.

Ver Estadísticas de tiempo

Importante: La información de Estadísticas de tiempo está disponible en tu calendario principal. Pueden verla estos usuarios:

1. En tu ordenador, abre Google Calendar.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Más información .
  • (Opcional) Para consultar más información sobre el desglose de tiempo, haz clic en Ayuda .

Nota: en Estadísticas de tiempo se muestran datos del periodo seleccionado. Para consultar información de un periodo distinto, cambia la vista del calendario.

Consultar el tiempo que has pasado con una persona concreta

Para ver cuánto tiempo pasas en reuniones con una persona, fija ese contacto en el panel de control de Estadísticas de tiempo siguiendo estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Calendar.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Más información .
  3. En la parte derecha, desplázate hasta "Personas con las que te reúnes" y haz clic en Gestionar personas fijadas .
  4. Escribe un nombre.
  5. Haz clic en Listo.

Nota: Puedes fijar hasta 10 contactos.

Consulta qué reuniones se incluyen en Estadísticas del tiempo

1. En tu ordenador, abre Google Calendar.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Más información .
  3. En la parte derecha, elige el gráfico que quieras consultar:
    • Desglose del tiempo.
    • Tiempo en reuniones.
    • Personas con las que te reúnes.
  4. En el gráfico que hayas elegido, coloca el cursor sobre una de las secciones destacadas.
    • La reunión correspondiente se destaca en tu calendario en el mismo color y se incluye en Estadísticas de tiempo.

Información sobre Estadísticas de tiempo

Eventos que se incluyen en Estadísticas de tiempo

Para que un evento se incluya en Estadísticas de tiempo, tiene que ser una reunión de Google Calendar y, además, deben cumplirse estas condiciones:

• Has confirmado que asistirás al evento.
  • Hay al menos otro invitado en el evento.
  • La franja horaria del evento aparece marcada como "No disponible" en tu calendario.
  • El evento dura menos de 8 horas.

Eventos que no se incluyen en Estadísticas de tiempo

Un evento no se incluye en Estadísticas de tiempo si se cumplen estas condiciones:

• Eres la única persona invitada al evento.
  • No has confirmado que asistirás al evento.

Cómo se calcula Estadísticas de tiempo

Acerca de Desglose del tiempo

A continuación se indican los tipos de tiempo que aparecen en el desglose temporal de reuniones.

• Tiempo de concentración: tiempo de concentración planificado en el que no hay reuniones.
    • Para configurar el tiempo de concentración, haz clic en Programar tiempo de concentración.
  • 1:1: reuniones que solo tienen un invitado más.
  • 3 invitados o más: reuniones que tienen al menos dos invitados más.
  • Aún sin respuesta: reuniones que todavía no has aceptado ni rechazado. No se incluyen las reuniones a las que has respondido con "Quizás".
  • Tiempo restante: tiempo dentro de tu horario laboral en el que no tienes reuniones ni estás fuera de la oficina. Solo aparece si has definido tu horario laboral. Es posible que el horario laboral no esté disponible en tu organización.

Tiempo en reuniones

• El tiempo que pasas en reuniones es una media.
    • Cuando tu calendario está en la vista Día, Semana, Agenda o 5 días: la media se calcula a partir del tiempo que has pasado en reuniones durante las tres semanas anteriores.
    • Cuando tu calendario está en la vista Mes: la media se calcula a partir del tiempo que has pasado en reuniones durante los tres meses anteriores.
    • Si estás fuera de la oficina, quizá disminuya la media del tiempo que pasas en reuniones.
  • Si tienes dos reuniones programadas para la misma hora, se contabiliza el tiempo de la reunión 1:1, y no el de la reunión en grupo. Si tienes solapadas varias reuniones 1:1, se cuenta el tiempo total.
  • En un periodo determinado, el tiempo que pasas en reuniones solo se contabiliza una vez.
    • Por ejemplo, si confirmas tu asistencia a dos reuniones de una hora de duración programadas para la misma hora, solo se registrará una hora de tiempo dedicado a reuniones.

Personas con las que te reúnes

• Se muestran las cinco personas con las que has pasado más tiempo en reuniones en un periodo determinado.
  • Puedes fijar contactos importantes y ver cuánto tiempo pasáis juntos en reuniones. Puedes fijar hasta 10 contactos.
  • El tiempo que pasas con otra persona solo se cuenta si estáis juntos en una reunión a la que asisten un máximo de 15 personas.
  • No se contabiliza el tiempo de las reuniones que la otra persona ha rechazado.
  • Tampoco se cuenta el tiempo de una reunión si no has confirmado tu asistencia.