Consulta tus estadísticas de tiempo en las reuniones

Si usas el Calendario de Google con una cuenta de trabajo o de institución educativa, puedes usar "Estadísticas de tiempo" para averiguar cómo inviertes tiempo en las reuniones. Si no ves la opción Estadísticas de tiempo, es posible que el administrador la haya desactivado en tu organización. ¿Quién es mi administrador?

Qué necesitas para ver estadísticas de tiempo

• Solo puedes ver estadísticas de tiempo en una computadora.
  • Si administras calendarios de otras personas y tienes permiso para "administrar el acceso de uso compartido" a esos calendarios, podrás ver sus estadísticas de tiempo.

Consulta estadísticas de tiempo

Importante: La información de las Estadísticas de tiempo está disponible en tu calendario principal. Pueden acceder a ellas:

• El propietario del calendario principal
  • Las personas que puedan realizar cambios en el calendario y administrar la configuración de uso compartido correspondiente. Controla el acceso a tu calendario
  1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Más estadísticas .
  • Opcional: Para obtener más información sobre el desglose del tiempo, haz clic en Ayuda .

Sugerencia: Las Estadísticas de tiempo se basan en un período. Para ver Estadísticas de tiempo de un período diferente, cambia la vista del calendario.

Verifica el tiempo que pasas con una persona específica

Para ver cuánto tiempo inviertes en las reuniones con una persona, fija el contacto en tu panel de estadísticas de tiempo:

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Más estadísticas .
  3. A la derecha, desplázate hasta "Personas con las que te reúnes". Haz clic en Administrar personas fijadas .
  4. Ingresa un nombre.
  5. Haz clic en Listo.

Sugerencia: Puedes fijar hasta 10 contactos.

Consulta qué reuniones se tienen en cuenta en las estadísticas de tiempo

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Más estadísticas .
  3. A la derecha, elige el gráfico que quieras revisar:
    • Desglose de tiempo invertido
    • Tiempo invertido en las reuniones
    • Personas con las que te reúnes
  4. En el gráfico, coloca el cursor sobre una de las secciones destacadas.
    • La reunión correspondiente aparecerá destacada en tu calendario con el mismo color y se tomará en cuenta en tus Estadísticas de tiempo.

Acerca de las estadísticas de tiempo

Eventos que se toman en cuenta en las Estadísticas de tiempo

Para tomarse en cuenta en las Estadísticas de tiempo, el evento debe ser una reunión del Calendario de Google con las siguientes características:

• Confirmaste tu asistencia con "Sí".
  • Tiene al menos un invitado más.
  • Está marcado como "Ocupado" en tu calendario.
  • Dura menos de 8 horas.

Eventos que no se toman en cuenta en las Estadísticas de tiempo

Los eventos no se toman en cuenta en las Estadísticas de tiempo en los siguientes casos:

• Eres la única persona invitada al evento.
  • No confirmaste tu asistencia con "Sí".

Cómo se calculan las estadísticas de tiempo

Acerca del desglose de tiempo invertido

Estos son los tipos de estadísticas que se muestran en tu desglose de tiempo:

• Tiempo dedicado: Tiempo dedicado que se planificó y no tiene reuniones superpuestas.
    • Para configurar un evento de tiempo dedicado, haz clic en Programar tiempo dedicado.
  • 1:1: Reuniones con otro invitado.
  • 3 invitados o más: Reuniones con al menos 2 invitados más.
  • Sin respuesta aún: Reuniones que aún no aceptaste ni rechazaste. No se incluyen las reuniones con la respuesta "Tal vez".
  • Tiempo restante: Tiempo de tu horario laboral sin reuniones ni momentos fuera de la oficina. Solo aparece si estableciste tu horario laboral. Es posible que el horario laboral no esté disponible para tu organización.

Tiempo invertido en las reuniones

• El tiempo en reuniones se calcula como un promedio.
    • Si tu calendario tiene la vista de día, semana, agenda o 5 días: El promedio se calcula en función del tiempo que hayas invertido en reuniones durante las 3 semanas anteriores.
    • Si tu calendario tiene la vista de mes: El promedio se calcula en función del tiempo que hayas invertido en reuniones durante los 3 meses anteriores.
    • Si estás fuera de la oficina, es posible que haya una disminución en el tiempo promedio que inviertas en las reuniones.
  • Si tienes 2 reuniones programadas para la misma hora, se registra el tiempo de una reunión 1:1 en lugar de una reunión grupal. En el caso de que se superpongan varias reuniones 1:1, se calculará el tiempo total.
  • Tu tiempo en las reuniones solo se cuenta una vez por cada período.
    • Por ejemplo, si respondes "Sí" a 2 reuniones de una hora programadas para la misma hora, solo se tomará en cuenta una hora de tiempo dedicado a las reuniones.

Personas con las que te reúnes

• Se mostrarán las 5 personas con las que pases más tiempo durante un período.
  • Puedes fijar contactos clave y consultar cuánto tiempo pasan juntos en las reuniones. Te permitimos fijar hasta 10.
  • El tiempo que pases con otra persona solo se tendrá en cuenta cuando compartan una reunión con 15 personas o menos.
  • El tiempo de reunión no se contabilizará si la otra persona rechaza el evento.
  • No se registrará el tiempo de una reunión si no confirmas tu asistencia indicando que asistirás (Sí).