Excluir horários disponíveis e cancelar agendamentos

Se você precisa alterar sua disponibilidade, é possível excluir e cancelar horários na sua agenda.

Crie uma única página de agendamento para que outras pessoas possam agendar horários com você de maneira ilimitada sem custos financeiros. Se você tem uma assinatura qualificada do Google Workspace ou do Google One, os agendamentos de horários estão incluídos nos recursos premium. Conheça os recursos premium para agendamentos de horários.

Excluir horários disponíveis

Importante: ao excluir um agendamento de horários:

• ele é removido da agenda;
  • os horários agendados continuam na sua agenda e na de quem agendou o horário;
  • os links para página de agendamento de horários que você compartilhou não funcionam mais.
  1. Abra o Google Agenda em um computador.
  2. Clique no agendamento de horários que você quer excluir.
  3. No canto superior direito da janela, clique em Excluir o agendamento de horários .
Dica: para mudar seu agendamento, como remover um determinado período, edite os horários.

Cancelar um horário agendado

Importante: quando você cancela um horário agendado:

• ele é removido da agenda;
  • um e-mail de cancelamento é enviado para a pessoa que agendou o horário;
  • o horário do compromisso cancelado aparece como disponível na página de agendamento.
  1. No computador, abra o horário agendado no Google Agenda.
    • Se você usar uma agenda de terceiros, poderá cancelar o horário no e-mail de confirmação. Ou responder "Não" a um convite da agenda.
  2. Clique em Cancelar horário.
  3. Na página de agendamento de horário, clique em Cancele seu horário.
Dica: se você ou a pessoa que agendou um horário com você encaminhar o e-mail de confirmação para alguém, o destinatário poderá cancelar o compromisso.

Saiba mais sobre reembolsos para cancelamentos de horários

Ao assinar um plano qualificado do Google Workspace, você poderá pedir um pagamento antecipado quando os clientes reservarem horários na sua agenda. Saiba mais sobre os pagamentos por horários.

Todos os pagamentos e reembolsos são realizados pela Stripe. O Google Agenda:

• não processa nem armazena as informações de pagamento (como números de cartão de crédito);
  • não cobra taxas da plataforma;
  • não oferece suporte a problemas de reembolso ou pagamento.

O reembolso não é processado automaticamente quando você cancela um horário como organizador ou cliente.

• Se você for o organizador: para reembolsar o cliente, acesse o painel da Stripe.
  • Se você for o cliente: antes de solicitar um reembolso pelo cancelamento de um horário, verifique a política de cancelamento do organizador e entre em contato com essa pessoa para pedir o reembolso.