Supprimer des créneaux disponibles et annuler des rendez-vous réservés

Lorsque votre planning change, vous pouvez facilement supprimer les créneaux disponibles ou annuler les rendez-vous réservés.
Pour utiliser les plannings de rendez-vous, vous devez disposer d'un compte d'abonné Google Workspace Individual. Vous devez utiliser un ordinateur pour les configurer.

Supprimer des créneaux horaires disponibles

Important : Lorsque vous supprimez un planning de rendez-vous :

• Le planning de rendez-vous est supprimé de votre agenda.
  • Les rendez-vous réservés restent affichés dans votre agenda et dans celui de la personne qui a réservé un rendez-vous.
  • Les liens vers les pages de réservation que vous avez partagés ne fonctionnent plus.
  1. Sur un ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Cliquez sur le planning de rendez-vous que vous souhaitez supprimer.
  3. En haut à droite, dans la fenêtre de rendez-vous, cliquez sur Supprimer le planning de rendez-vous .

Astuces :

• Pour modifier votre planning de rendez-vous, si vous souhaitez supprimer un créneau par exemple, vous devez modifier le rendez-vous concerné.
  • Les rendez-vous réservés restent affichés votre agenda, sauf si vous les annulez.

Annuler un rendez-vous réservé

Important : Lorsque vous annulez un rendez-vous réservé :

• Le rendez-vous est supprimé de votre agenda.
  • Un e-mail d'annulation est envoyé à la personne qui a réservé le rendez-vous.
  • Le créneau du rendez-vous annulé s'affiche comme disponible sur votre page de réservation.
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez le rendez-vous réservé dans Google Agenda.
    • Si vous utilisez un agenda tiers, vous pouvez annuler le rendez-vous à partir de votre e-mail de confirmation. Vous pouvez également répondre "non" à une invitation d'agenda pour annuler un rendez-vous.
  2. Cliquez sur Annuler le rendez-vous.
  3. Sur la page de réservation qui s'affiche, cliquez sur Annuler votre rendez-vous.
Conseil : Si vous, ou la personne qui a réservé un rendez-vous avec vous, transférez l'e-mail de confirmation de rendez-vous à quelqu'un d'autre, son destinataire peut annuler ce rendez-vous.