Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Eliminar citas disponibles y cancelar citas reservadas

Cuando necesites modificar tu disponibilidad, puedes eliminar franjas horarias y cancelar citas en tu calendario.

Tienes la opción de crear una única página de reserva sin coste adicional para que otras personas puedan programar citas ilimitadas en tu calendario. Si tienes una suscripción a determinados planes de Google Workspace o Google One, los calendarios de citas incluyen funciones premium. Información sobre las funciones premium de los calendarios de citas

Eliminar franjas horarias disponibles

Importante: Cuando eliminas un horario de citas:

• La programación de citas se quita de tu calendario.
  • Las citas reservadas se mantienen en el calendario y en el calendario de la persona que las ha reservado.
  • Los enlaces a las páginas de reserva que has compartido dejan de funcionar.
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en el horario de citas que quieras eliminar.
  3. Arriba a la derecha, en la ventana de la cita, haz clic en Eliminar agenda de citas .
Nota: Si quieres hacer cambios en tu horario de citas, como quitar una franja horaria, debes modificar la cita.

Cancelar una cita reservada

Importante: Cuando cancelas una cita reservada:

• La cita se quita de tu calendario.
  • Se envía un correo de cancelación a la persona que ha reservado la cita.
  • La hora de la cita cancelada aparece en la página de reserva.
  1. En un ordenador, abre la cita reservada en Google Calendar.
    • Si usas un calendario externo, puedes cancelar la cita desde el correo de confirmación. También puedes responder "No" a una invitación de calendario para cancelar una cita.
  2. Haz clic en Cancelar cita.
  3. En la página de reserva que se abre, haz clic en Cancelar cita.
Nota: Si tú o la persona que ha reservado la cita contigo reenviáis el correo de confirmación de la cita, el destinatario puede cancelarla.

Información sobre los reembolsos por cancelaciones de citas

Si te suscribes a un plan de Google Workspace apto, puedes solicitar el pago por adelantado cuando los clientes reserven citas en tu calendario. Información sobre los pagos de citas

Stripe gestiona todos los pagos y los reembolsos. Google Calendar no se encarga de lo siguiente:

• Procesar ni almacenar datos de pago, como los números de tarjetas de crédito
  • Cobrar tarifas de plataforma
  • Ayudar con reembolsos o problemas con los pagos

Cuando cancelas una cita como organizador o cliente, el reembolso no se procesa automáticamente.

• Si eres el organizador: para hacer el reembolso a un cliente, ve al panel de control de Stripe.
  • Si eres el cliente: para solicitar un reembolso por la cancelación de una cita, revisa primero la política de cancelación del organizador y, a continuación, ponte en contacto con él para pedir el reembolso.