Compartilhar seu agendamento de horários

Ao criar uma página de agendamento de horário, você pode compartilhar um link em seu site via comunicações on-line que:

• direciona para a página de agendamento;
  • Direcionam para todos os agendamentos de horário na agenda principal

Crie uma única página de agendamento para que outras pessoas possam agendar horários com você de maneira ilimitada sem custos financeiros. Se você tem uma assinatura qualificada do Google Workspace ou do Google One, os agendamentos de horários estão incluídos nos recursos premium. Conheça os recursos premium para agendamentos de horários.

Compartilhar seu agendamento de horários

Importante: as páginas de agendamento de horário que você cria são públicas e não são afetadas pelas configurações de compartilhamento do Google Agenda.

Todos que tiverem o link podem ver as seguintes informações:

• A página de agendamento de horário
  • A foto do perfil
  • O nome da conta
  1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Na grade do Google Agenda, toque na opção de agendamento de horários e Compartilhar .
  3. Selecione uma opção:
    • Para copiar o URL, toque em Copiar link.
    • Para compartilhar usando outro app, toque nele.

Dicas:

• Para abrir a página de agendamento de horário para um serviço específico na sua agenda, toque em Abrir página
  • Se quiser ver todos os serviços na agenda, toque em Ver todos os agendamentos de horários
  • As pessoas que agendam horários com você podem abrir links para os horários em qualquer dispositivo com um navegador.