Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Compartir un horario de citas

Cuando crees una página de reserva, puedes compartir un enlace en tu sitio web o mediante comunicaciones online que haga lo siguiente:

• Enlace directamente a la página de reserva de citas
  • Enlace a todas las citas de tu calendario principal.

Tienes la opción de crear una única página de reserva sin coste adicional para que otras personas puedan programar citas ilimitadas en tu calendario. Si tienes una suscripción a determinados planes de Google Workspace o Google One, los calendarios de citas incluyen funciones premium. Información sobre las funciones premium de los calendarios de citas

Compartir un horario de citas

Importante: Las páginas de reserva que creas son públicas y no se ven afectadas por la configuración de uso compartido de Calendar.

Cualquier persona que tenga el enlace puede ver lo siguiente:

• Página de reserva
  • Foto de perfil
  • Nombre de la cuenta
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la cuadrícula del calendario, toca el horario de citas y luego Compartir .
  3. Selecciona una opción:
    • Para copiar la URL, toca Copiar enlace.
    • Para compartir a través de otra aplicación, toca la aplicación en cuestión.

Notas:

• Para abrir la página de reserva de un servicio específico de tu calendario, toca Abrir página
  • Para ver todos los servicios de tu calendario, toca Ver todos los horarios de citas disponibles
  • Las personas que reserven citas contigo podrán abrir enlaces a tus citas en cualquier dispositivo con un navegador.