Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Compartir un horario de citas

Cuando crees una página de reserva, puedes compartir un enlace en tu sitio web o mediante comunicaciones online que haga lo siguiente:

• Enlace directamente a la página de reserva de citas
  • Enlace a todas las citas de tu calendario principal.

Tienes la opción de crear una única página de reserva sin coste adicional para que otras personas puedan programar citas ilimitadas en tu calendario. Si tienes una suscripción a determinados planes de Google Workspace o Google One, los calendarios de citas incluyen funciones premium. Información sobre las funciones premium de los calendarios de citas

Compartir un enlace a tu horario de citas

Importante: Las páginas de reserva que creas son públicas y no se ven afectadas por las opciones para compartir de Calendar.

Cualquier persona que tenga el enlace puede ver lo siguiente:

• Página de reserva
  • Foto de perfil
  • Nombre de la cuenta
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la cuadrícula de Calendar, haz clic en el horario de citas.
  3. Junto a "Abrir página de reserva", haz clic en Compartir Share.
  4. En "Enlace", selecciona una opción:
    • Para compartir un enlace con todos los servicios de tu calendario, haz clic en Todos los horarios de citas.
    • Si quieres compartir un enlace con un servicio específico de tu calendario, haz clic en Una sola página de reserva
  5. Haz clic en Copiar enlace y luego Hecho

Añadir un botón de horario de citas a tu sitio web

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la cuadrícula de Calendar, haz clic en el horario de citas.
  3. Para compartir el enlace, junto a "Abrir página de reserva", haz clic en Compartir Share.
  4. En "Sitio web insertado", selecciona una opción:
    • Para crear un botón para todos los servicios de tu calendario, haz clic en Todos los horarios de citas.
    • Para crear un botón para un servicio específico en tu calendario, haz clic en Una sola página de reserva
  5. Para abrir la opción "Botón con ventana emergente", haz clic en Mostrar Flecha hacia abajo.
    • Opcional: Puedes editar el texto y el color del botón.
  6. Para añadir el botón a tu sitio web, haz clic en Copiar código
  7. Pega el código en el código HTML de tu sitio web.
  8. Haz clic en Hecho.

Insertar la página de reserva en el sitio web

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la cuadrícula de Calendar, haz clic en el horario de citas.
  3. Para compartir el enlace, junto a "Abrir página de reserva", haz clic en Compartir Share.
  4. En "Sitio web insertado", selecciona una opción:
    • Para crear un botón para todos los servicios de tu calendario, haz clic en Todos los horarios de citas.
    • Para crear un botón para un servicio específico en tu calendario, haz clic en Una sola página de reserva
  5. Para abrir la opción "Página de reserva insertada", haz clic en Mostrar Flecha hacia abajo.
    • Opcional: Puedes editar la anchura y la altura de la página de reserva.
  6. Para insertar la página de reserva directamente en tu sitio web, haz clic en Copiar código.
  7. Pega el código en el código HTML de tu sitio web.
  8. Haz clic en Hecho.
Opciones de inserción disponibles para los proveedores de sitios web
Proveedores de sitios web Admite botones Admite horarios insertados
Google Sites Listo
Shopify Listo Listo
Squarespace Listo Listo
Unbounce Listo Listo
Weebly Listo
Wix Listo
Wordpress.com Listo
Wordpress.org Listo Listo