Comparte tu agenda de citas

Cuando crees una página de reservas, puedes compartir en tu sitio web o mediante servicios de comunicaciones en línea un vínculo que haga lo siguiente:

• Llevar directamente a la página de reservas de citas
  • Llevar a todas las agendas de citas de tu calendario principal

Puedes crear una página de reservas única para que otras personas programen citas ilimitadas en tu calendario sin cargo. Si tienes una suscripción apta a Google Workspace o Google One, las agendas de citas incluirán funciones premium. Obtén información sobre las funciones premium de las agendas de citas.

Cómo compartir un vínculo a tu agenda de citas

Importante: Las páginas de reservas que creas son públicas y la configuración de uso compartido del calendario no influye en ellas.

Cualquier persona que tenga el vínculo puede ver estos elementos:

• La página de reservas
  • Tu foto de perfil
  • Nombre de la cuenta
  1. En la computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la cuadrícula del Calendario, haz clic en la agenda de citas.
  3. Junto a “Abrir página de reservas”, haz clic en Compartir Share.
  4. En “Vínculo”, selecciona una opción:
    • Para compartir un vínculo de todos los servicios de tu calendario, haz clic en Todas las agendas de citas.
    • Para compartir un vínculo a un servicio específico de tu calendario, haz clic en Una sola página de reservas
  5. Haz clic en Copiar vínculo y luego Listo

Cómo agregar un botón de agenda de citas a tu sitio web

1. En la computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la cuadrícula del Calendario, haz clic en la agenda de citas.
  3. Para compartir el vínculo, haz clic en Compartir Share junto a “Abrir página de reservas”.
  4. En “Incorporar código en sitio web”, selecciona una opción:
    • A fin de crear un botón para todos los servicios en tu calendario, haz clic en Todas las agendas de citas.
    • Si quieres crear un botón para un servicio específico de tu calendario, haz clic en Una sola página de reservas
  5. Para abrir la opción “Botón con ventana emergente”, haz clic en Expandir Flecha hacia abajo.
    • Opcional: Puedes editar el texto y el color del botón.
  6. Para agregar el botón a tu sitio web, haz clic en Copiar código
  7. Pega el código en el HTML de tu sitio web.
  8. Haz clic en Listo.

Cómo incorporar la página de reservas en tu sitio web

1. En la computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la cuadrícula del Calendario, haz clic en la agenda de citas.
  3. Para compartir el vínculo, haz clic en Compartir Share junto a “Abrir página de reservas”.
  4. En “Incorporar código en sitio web”, selecciona una opción:
    • A fin de crear un botón para todos los servicios en tu calendario, haz clic en Todas las agendas de citas.
    • Si quieres crear un botón para un servicio específico de tu calendario, haz clic en Una sola página de reservas
  5. Para abrir la opción “Página de reservas intercalada”, haz clic en Expandir Flecha hacia abajo.
    • Opcional: Puedes editar el ancho y el alto de tu página de reservas.
  6. Si quieres incorporar la página de reservas directamente a tu sitio web, haz clic en Copiar código.
  7. Pega el código en el HTML de tu sitio web.
  8. Haz clic en Listo.
Opciones de incorporación disponibles para proveedores de sitios web
Proveedores de sitios web Admite botones Admite agendas incorporadas
Google Sites Listo
Shopify Listo Listo
Squarespace Listo Listo
Unbounce Listo Listo
Weebly Listo
Wix Listo
Wordpress.com Listo
Wordpress.org Listo Listo