Partager votre planning de rendez-vous

Lorsque vous créez une page de réservation, vous pouvez partager sur votre site Web ou via Internet :

• un lien direct vers votre page de réservation de rendez-vous ;
  • un lien vers tous les plannings de rendez-vous de votre agenda principal.

Vous pouvez créer une page de réservation unique pour permettre à d'autres utilisateurs de planifier sans frais un nombre illimité de rendez-vous dans votre agenda. Si vous disposez d'un abonnement Google Workspace ou Google One éligible, les plannings de rendez-vous incluent des fonctionnalités premium. En savoir plus sur les fonctionnalités premium des plannings de rendez-vous

Partager votre planning de rendez-vous

Important : Les pages de réservation que vous créez sont publiques et ne sont pas concernées par les paramètres de partage de votre agenda.

Les utilisateurs disposant du lien peuvent voir :

• votre page de réservation ;
  • votre photo de profil ;
  • le nom de votre compte.
  1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Dans la grille de votre agenda, appuyez sur le planning des rendez-vous puis Partager .
  3. Sélectionnez une option :
    • Pour copier l'URL, appuyez sur Copier le lien.
    • Pour partager des contenus via une autre application, appuyez sur celle-ci.

Astuces :

• Pour ouvrir la page de réservation d'un service spécifique dans votre agenda, appuyez sur Ouvrir la page
  • Pour l'ensemble des services de votre agenda, appuyez sur Afficher tous vos plannings de rendez-vous
  • Les personnes qui prennent rendez-vous avec vous peuvent ouvrir les liens vers vos rendez-vous sur n'importe quel appareil doté d'un navigateur.