Como outras pessoas participam dos seus horários de videoconferência no Google Meet

Quando você adiciona a videoconferência do Google Meet a um agendamento de horários, um e-mail é enviado automaticamente, incluindo o seguinte:

• Um link da reunião
  • Um número de telefone com um PIN da reunião

Dicas:

• Se você ou a pessoa que agendou um horário com você encaminhar o e-mail de confirmação para alguém, o destinatário poderá cancelar o horário agendado.
  • Para usar um serviço de videochamada terceirizado, selecione Nenhum / a definir ao criar o horário em "Local e videoconferência". Após agendar o horário, edite o evento agendado para adicionar informações sobre a reunião. É recomendável instalar um complemento do Google Workspace Marketplace.

Antes de começar

Participar de uma videochamada no app Google Agenda

Importante:
  • Você precisa estar logado em uma Conta do Google.
  • Caso você não tenha o app Meet, será solicitado que você faça o download dele.
  1. No app Google Agenda, abra o evento.
  2. Toque em Entrar na videochamada.

Participar de uma videochamada no app Google Meet

Importante:
  • Você precisa estar logado em uma Conta do Google.
  • Caso você não tenha o app Meet, será solicitado que você faça o download dele.
  1. Abra o app Google Meet Meet app.
  2. Deslize para cima e toque na reunião programada de que você quer participar.
  3. Toque em Participar.