Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Cómo se unen otras personas a tus citas de videoconferencias de Google Meet

Cuando añades videoconferencias de Google Meet a un horario de citas, se envía automáticamente un correo que incluye lo siguiente:

• Un enlace a la reunión
  • Un número de teléfono con el PIN de la reunión

Notas:

• Si tú o la persona que ha reservado la cita contigo reenviáis el correo de confirmación de la cita, el destinatario puede cancelarla.
  • Si quieres usar un servicio de videollamadas de terceros, al crear la cita, selecciona la opción Ninguna/especificar más adelante de "Ubicación y conferencia". Una vez reservada la cita, edita el evento reservado para añadir información de la reunión. Se recomienda instalar un complemento de Google Workspace Marketplace.

Tienes la opción de crear una única página de reserva sin coste adicional para que otras personas puedan programar citas ilimitadas en tu calendario. Si tienes una suscripción a determinados planes de Google Workspace o Google One, los calendarios de citas incluyen funciones premium. Información sobre las funciones premium de los calendarios de citas

Unirse a una videollamada desde un evento de Google Calendar

Importante: Es posible que tengas que dar permiso al navegador para acceder al micrófono y a la cámara de la videollamada.

1. En Google Calendar, haz clic en el evento al que quieras unirte.
  2. Haz clic en Unirse con Google Meet.
  3. En la ventana que se abrirá, haz clic en Unirse ahora

Unirse a una videollamada desde Google Meet

Importante: Es posible que tengas que dar permiso al navegador para acceder al micrófono y a la cámara de la videollamada.

1. En un navegador web, ve a https://meet.google.com.
  2. Selecciona la reunión en la lista de eventos programados. En Google Meet solo se muestran las reuniones programadas a través de Google Calendar.
  3. Haz clic en Unirme ahora.