Cómo se unen otras personas a tus citas para reuniones con Google Meet

Si agregas videoconferencias de Google Meet a la agenda de citas, se envía automáticamente un correo electrónico que incluye estos datos de cada cita:

• El vínculo a la reunión
  • Un número de teléfono con el PIN de la reunión

Sugerencias:

• Si tú o la persona que reservó la cita reenvían el correo electrónico de confirmación a otra persona, el destinatario puede cancelarla.
  • Si quieres usar un servicio de videollamadas de terceros, selecciona Ninguno (o se especificará más tarde) en el campo “Lugar y reunión” cuando crees la cita. Después de reservar la cita, edita el evento para agregar datos de la reunión. Se recomienda instalar un complemento de Google Workspace Marketplace.

Puedes crear una página de reservas única para que otras personas programen citas ilimitadas en tu calendario sin cargo. Si tienes una suscripción apta a Google Workspace o Google One, las agendas de citas incluirán funciones premium. Obtén más información sobre las funciones premium de las agendas de citas.

Únete a una videoconferencia desde la app del Calendario de Google

Importante:
  • Debes acceder a una Cuenta de Google.
  • Si no tienes la app de Meet, se te solicitará que la descargues.
  1. Abre el evento en la app de Calendario de Google.
  2. Presiona Unirse con Google Meet.

Únete a una videoconferencia desde la app de Google Meet

Importante:
  • Debes acceder a una Cuenta de Google.
  • Si no tienes la app de Meet, se te solicitará que la descargues.
  1. Abre la app de Google Meet App de Meet.
    • Sugerencia: Las reuniones programadas con Calendario de Google aparecen en “Reuniones” en Google Meet.
  2. Presiona una reunión de la lista y luego Unirse a la reunión.