Adicionar o Google Agenda à sua tela inicial

Para verificar seus próximos eventos e reuniões na tela inicial sem abrir o app Google Agenda, adicione um widget.

Adicionar o widget do Google Agenda à tela inicial

Importante:

• É possível adicionar widgets em um iPhone ou iPad com iOS 14 ou mais recente.
  • Para adicionar o widget, faça o download do app Agenda.
  • Se você instalou o app Agenda recentemente, talvez seja necessário abri-lo para que o widget apareça na lista.
  1. No iPhone ou iPad, toque na tela inicial e mantenha-a pressionada.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar Adicionar.
  3. Na lista de widgets, toque em Agenda.
  4. Para selecionar o tamanho do widget, deslize para a direita ou esquerda.
  5. Toque em Adicionar widget.
  6. No canto superior direito, toque em Concluído.
Veja como adicionar o widget à tela inicial

An animation showing how to add the Calendar widget to the home screen of an iPhone.

Adicionar o widget à visualização "Hoje"

1. No iPhone ou iPad, deslize para a direita na tela inicial até encontrar uma lista de widgets.
  2. Role para a parte inferior e toque em Editar.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar Adicionar.
  4. Na lista de widgets, toque em Agenda.
  5. Para selecionar o tamanho do widget, deslize para a direita ou esquerda.
  6. Toque em Adicionar widget.
  7. No canto superior direito, toque em Concluído.

Dica: para ocultar as informações da agenda quando a tela estiver bloqueada, acesse Configurações e Face ID e senha ou Touch ID e senha e desative a opção Visualização "Hoje" e pesquisa.

Veja como adicionar o widget à visualização "Hoje"

An animation showing how to add the Calendar widget to Today View on an iPhone.