Adicione o Calendário Google ao seu ecrã principal

Para verificar os seus próximos eventos e reuniões a partir do ecrã principal sem abrir a app Calendário Google, adicione um widget.

Adicione o widget Calendário ao ecrã principal

Importante: alguns destes passos podem variar consoante o seu telemóvel ou tablet Android.

1. No seu tablet ou telemóvel Android, toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Toque em Widgets e, em seguida, Calendário.
  3. Toque sem soltar num destes widgets:
    • Agenda do calendário: veja as suas tarefas e os próximos eventos.
    • Vista mensal do calendário: mostre a sua agenda um mês de cada vez.
  4. Arraste o widget para um espaço vazio no ecrã principal e, em seguida, solte-o.

Redimensione o widget Calendário

Importante: nos widgets do Android, não pode redimensionar o botão de criação Adicionar.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, toque sem soltar no widget no ecrã principal e, em seguida, solte-o.
    • Aparece um contorno com pontos nas partes laterais do widget.
  2. Para redimensionar o widget, arraste os pontos.
  3. Quando terminar, toque num local fora do widget.

Mova o widget Calendário

1. No seu telemóvel ou tablet Android, toque sem soltar no widget.
  2. Arraste o widget para um espaço vazio no ecrã principal e, em seguida, solte-o.

Remova o widget Calendário

1. No seu telemóvel ou tablet Android, toque sem soltar no widget.
  2. Arraste o widget para cima até à indicação "Remover" e solte-o.