Aggiungere Google Calendar alla schermata Home

Aggiungi un widget per controllare i prossimi eventi e le riunioni in programma dalla schermata Home, senza il bisogno di aprire l'app Google Calendar.

Aggiungere il widget di Calendar alla schermata Home

Importante:

• Puoi aggiungere i widget su un iPhone o iPad con iOS 14 e versioni successive.
  • Per aggiungere il widget, scarica l'app Calendar.
  • Se hai installato l'app Calendar di recente, potresti doverla aprire prima che il widget venga visualizzato nell'elenco dei widget.
  1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuta la schermata Home.
  2. In alto a sinistra, tocca Aggiungi Aggiungi.
  3. Nell'elenco dei widget, tocca Calendar.
  4. Per selezionare le dimensioni del widget, scorri verso destra o verso sinistra.
  5. Tocca Aggiungi widget.
  6. In alto a destra, tocca Fine.
Scopri come aggiungere il widget alla schermata Home

An animation showing how to add the Calendar widget to the home screen of an iPhone.

Aggiungere il widget di Calendar alla visualizzazione Oggi

1. Sul tuo iPhone o iPad, scorri verso destra nella schermata Home finché non trovi un elenco di widget.
  2. Fai scorrere verso il basso e tocca Modifica.
  3. In alto a sinistra, tocca Aggiungi Aggiungi.
  4. Nell'elenco dei widget, tocca Calendar.
  5. Per selezionare le dimensioni del widget, scorri verso destra o verso sinistra.
  6. Tocca Aggiungi widget.
  7. In alto a destra, tocca Fine.

Suggerimento: per nascondere le informazioni del calendario quando lo schermo è bloccato, vai a Impostazioni e poi Face ID e codice o Touch ID e codice, quindi disattiva Vista Oggi e ricerca.

Scopri come aggiungere il widget alla visualizzazione Oggi

An animation showing how to add the Calendar widget to Today View on an iPhone.